Eine fantastische Ferienwohnung! Ruhig gelegen, super sauber, hell, geschmackvoll und praktisch eingerichtet und dazu noch eine sehr sympathische Gastgeberin.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unterkunft ist gemütlich , sauber und ordentlich. Unterkunft ist genau wie auf Fotos zu sehen.
Sehr positiv zu erwähnen ist , das Wohnung definitiv eine Nichtraucherwohnung ist.
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank für den schönen und freundlichen Aufenthalt.
Sehr schöne Unterkunft für zwei Personen, ruhig und sehr wohnlich eingerichet, mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern. Einkausmöglichkeiten (Supermarkt/Bäcker) ganz nah, ebenso die Bushaltestelle. Als Ausgangsort, um Erfurt kennenzulernen, war die Fewo ideal. Die Busverbindung in die Innenstadt ist sehr gut, auch noch spät abends nach einem Konzertbesuch. Habe es als vielfahrende Pendlerin genossen, drei Tage auf das Autofahren, Parkplatzsuche und Parkgebühren verzichten zu können.
Idealer Ausgangsort, um…
Sehr gemütliche und saubere Unterkunft in einer ruhigen und gepflegten Wohngegend. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Vermieter sehr nett. Danke nochmal für alles.
Eine schöne kleine Wohnung in ruhiger Lage eine Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 geh Minute regelmäßige Busse in die Stadt.
Sehr nette Vermieter. Wohnung ausreichend ausgestattet.
Man kann such wohl und heimisch fühlen
Wir haben einen wunderbaren Jahreswechsel in Erfurt verbracht. Familie D. war sehr freundlich und hilfreich. Eine sehr schöne und heimliche Ankunft wurde uns geboten. Super Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss und mit dem Rad
Unterkunft für 2 Personen passend. Schlafzimmer in ruhiger Lage. Preis-Leistung ist gut. Anreise mit PKW sinnvoll, da FeWo in einem abgelegenen Ortsteil liegt.