Jan (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
schöne ruhige Ferienwohnung
Super eingerichtete ruhige Ferienwohnung am Stadtrand von Erfurt. Es ist alles da was man braucht. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Eine fantastische Ferienwohnung! Ruhig gelegen, super sauber, hell, geschmackvoll und praktisch eingerichtet und dazu noch eine sehr sympathische Gastgeberin.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohnung ist sehr schön und gut gelegen!
Schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung , in der alles vorhanden ist, was benötigt wird. Es ist sehr gemütlich in der Wohnung zu sein!

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Liebevoller Empfang,fühlten uns sehr wohl.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unterkunft ist gemütlich , sauber und ordentlich. Unterkunft ist genau wie auf Fotos zu sehen. Sehr positiv zu erwähnen ist , das Wohnung definitiv eine Nichtraucherwohnung ist. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen und freundlichen Aufenthalt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles Super
Ein kleines Nettes Dorf kurz vor Erfurt. Parkplatz Situation ist in Ordnung (In einer Seitenstraße findet man immer ein Parkplatz). Alles Super.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fe-Wohnung für zwei für ein Wochenende in Erfurt
Sehr schöne Unterkunft für zwei Personen, ruhig und sehr wohnlich eingerichet, mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern. Einkausmöglichkeiten (Supermarkt/Bäcker) ganz nah, ebenso die Bushaltestelle. Als Ausgangsort, um Erfurt kennenzulernen, war die Fewo ideal. Die Busverbindung in die Innenstadt ist sehr gut, auch noch spät abends nach einem Konzertbesuch. Habe es als vielfahrende Pendlerin genossen, drei Tage auf das Autofahren, Parkplatzsuche und Parkgebühren verzichten zu können. Idealer Ausgangsort, um…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr gemütliche und saubere Unterkunft in einer ruhigen und gepflegten Wohngegend. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Vermieter sehr nett. Danke nochmal für alles.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage in Erfurt
Eine schöne kleine Wohnung in ruhiger Lage eine Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 geh Minute regelmäßige Busse in die Stadt. Sehr nette Vermieter. Wohnung ausreichend ausgestattet. Man kann such wohl und heimisch fühlen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine super Ferienwohnung für zwei
Wir haben einen wunderbaren Jahreswechsel in Erfurt verbracht. Familie D. war sehr freundlich und hilfreich. Eine sehr schöne und heimliche Ankunft wurde uns geboten. Super Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss und mit dem Rad
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliche FeWo für 2 Personen bei PKW Anreise
Unterkunft für 2 Personen passend. Schlafzimmer in ruhiger Lage. Preis-Leistung ist gut. Anreise mit PKW sinnvoll, da FeWo in einem abgelegenen Ortsteil liegt.