Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienwohnung in Thüringen
Ferienwohnung war zur vollsten Zufriedenheit. Es fehlten definitiv Mückennetze vor den Fenstern. Heutzutage ein muß
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Unterkunft für Familien
die Wohnung war super sauber, die Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit, Weimar definitiv eine Reise wert, für die ganze Familie
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Grünen
Superfreundliche Vermieter, eine tolle geräumige und doch gemütliche Fewo für Familien mit Kindern in ruhiger, ländlicher Umgebung

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in Thüringen !!!!
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und auch für Familien mit Kindern(5) sehr großzügig eingerichtet.Die Lage für Ausflüge in die Umgebung ist einfach ideal.Der Vermieter/Vermieterin waren sehr nett und freundlich.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können die Wohnung nur weiterempfehlen.Der Urlaub in Buchfart und Umgebung war traumhaft.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Großartige Unterkunft für Familien!
Eine großartige Unterkunft für Familien mit Kindern mitten in malerischer Natur! Unmittelbar hinter dem Haus erstrecken sich beste Wandermöglichkeiten, und in der näheren Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele. Wir waren in Weimar, Erfurt, auf der Wartburg und in Bad Berka.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne helle Wohnung am Goethe-Wanderweg
Eine sehr schöne, helle Wohnung und sehr freundliche Vermieter, wunderschöne Lage, und nach Weimar ist es nicht weit.
Gudrun(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliche und schön gelegene Ferienwohnung
Gute Ferienwohnung, sehr freundliche Vermieter, schlechter Bewertungsbogen (bitte ändern!) Schöne Umgebung und viel Platz.