Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Perfekte Unterkunft für den Familienurlaub. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Es ist unser 4 Besuch in Reit im Winkl, unsere bisherigen Unterkünfte waren immer klasse, Haus Kaiserfeld hat nochmal ein „i“ Tüpfelchen gesetzt. Kinder sind herzlich willkommen, Geschirr, Besteck, Stuhl, Bett und Spielzeug war für unsere kleine Maus (2jahre) alles da😊
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr gemütliche und liebevoll eingerichtete Wohnung. Vom esrten Moment an haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Gastgeber waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gastgeberhaus liegt am Ortsende , der Trubel vom Ortskern ist fern und doch bequem zu Fuss in ca. 10min erreichbar. Einfach empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nette Wohnung. Nette Vermieter.
Die Wohnung war sehr schön.Es war alles da man brauchte nichts mitbringen. Die Vermieter waren sehr nett. Kommen gerne wieder

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top FeWo! Wir kommen sehr gerne wieder!
Top ausgestattete, gemütliche, sehr saubere Ferienwohnung, für 3 Personen perfekt. Nette Vermieter direkt im Haus, immer ansprechbar, wenn Bedarf.
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne gemütliche und saubere Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und nett und haben gute Tipps bei allen Fragen zu Wanderungen,Gastronomie etc.
Klaus & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach 10 Tagen Aufenthalt jederzeit wieder!
Eine sehr schöne FeWo mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung und bei der Gastfamilie. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gemütlich, Loipennähe, ruhig
Gemütliche, "urige" Dachwohnung, super eingerichtete Küche, Blick Richtung Skistadion / Dorf, herrlich in der weihnachtlichen Beleuchtung
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütlich und an alles ist gedacht! Unsere Erwartungen waren eher übertroffen und wir haben mit unseren 2 Jungs einen wunderbaren Winterurlaub gehabt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden gern wieder wiederkommen.
Wir verbrachten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung. Uns hat es an nichts gefehlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Ferienwohnung im netten Reit im Winkl
Ein schöner erholsamer Urlaub mit tollen Bergwanderungen, bunter vielfältiger Natur, einer gut ausgestatteten Ferienwohnung. Schwimmbad, Freibad, Minigolfplatz, Hindenburghütte und andere Lokalitäten waren noch nicht geöffnet. Einige beworbene Angebote konnten so gar nicht genutzt werden.