Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir wollten entspannte Tage im Schnee verbringen und hatten eine schöne Woche, in einer gemütlichen und ruhigen Ferienwohnung. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Urlaub
Wundervolle Ferienwohnung mit liebevollen und grossartigen Gastgebern - hier stimmt einfach alles! Grandioser Ausblick und ein Ort zum Wohlfühlen - die Liebe liegt hier im Detail und es wurde wirklich an alles gedacht. Ruhig gelegen und doch ist alles schnell erreichbar. Wir haben die Woche sehr genossen.
Christian und Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Vielen Dank für den freundlichen Empfang, uns hat die Woche in Ihrer Ferienwohnung sehr gut gefallen. Wunderschöner Ausblick vom Balkon, die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert auch für Winterurlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche Winterurlaub in der sehr gepflegten Ferienwohnung bei idealen äußeren Witterungsbedingungen. Die Dachgeschosswohnung ist optimal für 2 Personen, Schläfplätze 3 und 4 auf der Wohnzimmercouch haben wir nicht ausprobiert. Ansonsten läßt die Ausstattung keine Wünsche offen, alle Räumlichkeiten bieten tollen Komfort. Großgewachsene haben vielleicht an wenigen Stellen der Dachschräge ein kleines Höhenproblem mit der freiliegenden Dachkonstruktion, die optisch sehr gut gestaltet…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großzüge u. saubere Wohnung mit allem ausgestattet
die Gastgeber haben diese eine fast 70 qm große Wohnung mit überdachten Balkon. GG waren sehr höflich und zuvorkommend. Es war eine tip-top saubere Wohnung mit allem Inventar was man sich denken kann. Betten super! Es fehlte an nichts. Das Wannen-Bad ist angenehm groß. Der GG hat einen Ordner mit allen Infos super vorbereitet. Der Ortskern ist in ca. 10 Min. Fussweg erreichbar. Ein sehr schnuckeliger Ort mit vielen schönen Geschäften zum Shoppen und sehr viele Restaurants bzw. Gasthöfe. Den Eintritt ins Hallenbad…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöne Ferientage
Die Ferienwohnung war auch dieses mal tip top in Ordnung. Die Vermieter sind sehr nett und geben gute Tips für Ausflüge und Wanderungen. Wir sind das zweite Mal dort und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. All es notwendige ist vorhanden.
Dagmar und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super toller Urlaub in der Ferienwohnung Kaiserfeld
Freundliche Besitzer,gute Lage,alles in der Wohnung was man braucht. Holzböden grosses Bad schöner Balkon
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superschöne Ferienwohnung
Superschöne Ferienwohnung am Ortsrand von Reit im Winkl. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und fühlen uns wirklich rundum wohl. Die Vermieter sind sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Es ist immer alles im Topzustand!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung Haus Kaiserfeld
u.a. - wunderbares Naturerlebnis - Wanderwege direkt vor der Tür und für jeden Anspruch (leicht bis sehr schwer) - hervorragende Gastronomie - der Servicegedanke wird in der ganzen Region großgeschrieben - u.v.m. ...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Würden die Ferienwohnung immer wieder buchen, da Land und Leute sehr nett sind. Sehr schöne Lage und perfekte Wandermöglichkeiten.