Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Wohnung für bis zu 4 Personen
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und alles war vorhanden. Die Kinder haben sich besonders über das klasse WLAN gefreut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein Staubsauger wäre noch hilfreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundumwohlfühl-Wohnung
Zum dritten Mal waren wir hier und fühlten uns rundum wohl. Die Reit-im-Winkl-Card macht viele Eintritte kostenlos (insb. Freibad und Hallenbad). Hervorzuheben ist die herzliche Betreuung durch die Gastgeber. Vielen Dank, liebe Christine und lieber Schorsch. Wir kommen gerne ein viertes Mal wieder :-) Die Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. W-Lan mit vom Haus gestellten Adapter funktioniert einwandfrei. Ein Festnetz-Telefon mit eigener Rufnummer steht in der Ferienwohnung zur Verfügung (Abrechnung am Ende des…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gepflegt und mit Allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Eine große Fensterfront mit Balkon sorgt für viel Licht und eine herrliche Aussicht auf den Ort Reit im Winkl und die Berge. Alle Geräte in der Wohnung im Bad und in der Küche einschließlich Internetanschluss funktionierten einwandfrei. Ein großer Stellplatz steht am Haus zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die 5 Tage sind viel zu schnell vergangen. Im November sind viele Restaurants im Ort…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Ferienwohnung.
Jederzeit wieder. Geräumige Ferienwohnung, in der alles vorhanden ist. Sehr herzliche Vermieter-Familie. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub auch im Herbst
Super freundliche Gastgeber, sehr saubere Fewo. Es war alles vorhanden, ob Küchenutensilien, Hochstuhl, Kinderbett und sogar Kinderspielzeug. Unsere Tochter (2 Jahre) hat sich auch sehr wohl gefühlt. Sogar unser Geschirr wurde von Frau Weber in ihrem Geschirrspüler gespült, als unserer defekt war. Natürlich wurde sich auch gleich um ein Monteur bemüht der das Gerät sofort reparierte.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Wanderer und Erholungssuchende
Besonders hat uns gefallen, dass es eine einzelne Ferienwohnung, etwas außerhalb vom Zentrum, im Haus des Vermieters ist. Die Betreuung des Vermieters war sehr freundlich, aber unaufdringlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern (Kinderwagenwanderweg im Tal). Tip: Zum Tanken 5 km nach Österreich!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Sehr nette und freundliche Gastgeber, die uns mit guten Wandertipps versorgt haben. Als besonderer Service wird die erweiterte Reit im Winkel-Card mit kostenlosem Eintritt ins Hallen- und Freibad geboten, die wir bei strahlendem Sommerwetter gern genutzt haben.
TM(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Ferienwohnung in toller Lage
Wir haben eine Woche im "Haus Kaiserfeld" verbracht und können die Ferienwohnung nur wärmstens weiterempfehlen. Die Wohnung ist super Ausgangspunkt für Wanderungen im Umkreis und lädt vom ersten Moment zum Wohlfühlen ein. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und auch an Liebe zum Detail mangelt es nicht. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gefühlt. Die Gastgeber waren sehr nett, stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und haben mit ihren Tipps und Empfehlungen unseren Urlaub zu etwas ganz…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung
Wir waren mit unsere Tochter (1 3/4) da und es war super schön...Kinderbett..Hochstuhl...Geschirr...schönes Spielzeug...alles was man mit Kleinkind benötigt war da...Die Küche war gut ausgestattet...und alles war sehr sauber...Auch die Vermieter sind sehr nett und hatten gute Tipps für uns.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlurlaub
Es war eine wunderschöne Woche in einer sehr schönen und sauberen Ferienwohnung, auch Dank der Vorschläge des Vermieters zu Veranstaltungen. Die Gegend ist sehr schön und die Restaurants sind auch sehr gut. Reit im Winkl liegt super zentral und man kann von dort aus in kurzen Wegen viele Ziele erreichen (Salzburg, Berchtesgadener Land, Kitzbühel, Chiemsee usw.). Auch als Wandergebiet sehr schön. Vielen Dank nochmal liebe Familie Weber. Wir kommen garantiert wieder.