Lille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht noch einmal
Die Wohnung 1 ist stark in die Jahre gekommen. Es gibt keinen Toaster , kein Salz und Pfeffer,was in unseren bisherigen Ferienwohnunge Standart war. Das Geschirr und Besteck ist zusammengewürfelt.Die Wohnung war ansonsten sauber. Ein kleiner Sitzberech im Freien wäre schön gewesen.Insgesamt nur etwas für Gäste ohne Ansprüche.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, freundlicher Empfang - mehr braucht es
Sehr freundliche Gastgeber, schnelle unkomplizierte An- und Abreise, nette kleine Wohnung mitten im Ort, trotzdem ruhige Lage der Wihnung.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben die Zeit genossen.
Die Wohnung ist in einem guten Zustand. Vermieterin sehr nett. Wir haben super gut geschlafen. Alles gut. Kommen wieder.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für nicht zu hohe Ansprüche gut geeignet.
Wer seine Erwartungen nicht zu hoch ansiedelt ist hier gut aufgehoben. Die Möbel entsprechen nicht den Aktuellen Stand. Aber alles war sauber. WLAN Verbindung Signal in unserer Wohnung zu schwach, es kam keine Vernünftige Verbindung zu Stande.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
Für zwei Personen war die Wohnung mit einem kleinen Balkon in Ordnung. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Für Behinderte nicht geeignet, da die Wohnung im 2. Stock liegt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Wohnung in einer guten Lage.
Wohnung und Lage sehr gut. Ich hätte mir gewünscht das es andere Bettwäsche gegeben hätte. Die vorhandene war sehr hart und kratzig. Im Wohnraum fehlten Kleinigkeiten z.B. Obstkotb oder Brötchenkorb. Aber das sind Kleinigkeiten.