Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Liebe Fam. Kellermann, wir danken Ihnen ganz herzlich für den netten Empfang und die geruhsamen Tage bei Ihnen in der wunderschönenschönen und liebevoll eingerichteten super gepflegten FeWo. Auch den Tiefgaragenplatz haben wir bei dem Winterzauberwetter sehr zu schätzen gewußt. Die Nähe zur Einkaufs- und Versorgungsmöglichkeiten war ebenso sehr willkommen. Eins steht fest: Wir kommen gerne wieder!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Ferienwohnung, die jeden Stern wert ist
Eine wunderschöne und bestens ausgestattete Ferienwohnung mit Tiefgaragenplatz! Für uns war es eine beeindruckende Erfahrung, dass wirklich ALLE Reiseuntensilien ihren Platz gefunden haben und man nicht gezwungen war im wahrsten Sinne des Wortes " aus dem Koffer " zu leben. Der überaus herzliche und persönliche Empfang des Gastgebers hat von Anfang an zum Wohlfühlfaktor beigetragen!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung - sehr zu empfehlen!
Bereits der herzliche Empfang zur Schlüsselübergabe war sehr außergewöhnlich. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Sehr sauber. Die Betten haben feste Matratzen. Handtücher und Bettwäsche sind inklusive. Die Tiefgarage im Haus ist großzügig gebaut, sodass man auch mit einem Van gut um die Kurven kommt. Der Parkplatz selbst ist ausreichend breit. Das Haus ist sehr ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Super-, Getränkemarkt mit Bäckerei, Drogerie, private Bäckereien/Konditoreien…

Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schöne Ferienwohnungen mit allem Komfort!
Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert, sehr angenehme Atmosphäre. Saubere und sehr gut eingerichtete Wohnung. Viele kleine Aufmerksamkeiten. Man fühlt sich direkt wohl. Es fehlt hier wirklich an nichts! Die Ferienwohnung ist im 2.Stock und hat einen tollen Blick auf die Berge. Obwohl zentrumsnah ist es trotzdem sehr ruhig, sehr freundlicher Empfang der Vermieter und aufmerksame Betreuung. Absolut und ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!!
Helga und Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Augezeichnet
Diese Ferienwohnung ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Es fehlt hier an nichts. Besonders hervorzuheben ist der warme Empfang und die gute Betreuung durch die Familie Kellermann während des gesamten Aufenthaltes. Wir können den Bewertungen unserer Vormieter nur voll zustimmen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen garantiert wieder ...
Da wir schon über 30 mal in Sonthofen zu unterschiedlichen Jahreszeiten in der Ferienwohnung der Familie K. Urlaub gemacht haben, muss es schon sehr gute Gründe geben, das im kommenden Herbst erneut zu tun. Ein Grund ist die feine Ferienwohnung, die alles bietet, was man von einem Feriendomizil erwartet! Ein anderer Grund ist die schöne Landschaft mit den Wanderwegen, die für jeden Anspruch die richtigen Touren bietet. Für uns ist das Allgäu eine Landschaft, in die es einen immer wieder zieht und die Ferienwohnung…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben noch nie eine derart gut ausgestattete FeWo genießen dürfen. Es ist wirklich an ALLES gedacht worden. Es gab nicht das geringste zu bemängeln. Vor allem auch nicht bezüglich der Sauberkeit. Auch die Lage der Wohnung ist in jeder Hinsicht ideal. Wir werden hoffentlich nochmals das Glück haben, bei der sehr Freundlichen Fam. Kellermann, Gäste zu sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Eine sehr schöne, sehr zentral gelegene Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist und sehr sauber. Etwas Besonderes ist der schöne, große Balkon, wo man die Sonne bis zum Untergang genießen kann.Wenn`'s dann kalt wird , gibts den Kachelofen zum Wärmen. Die Familie Kellermann ist immer hilfsbereit und man bekommt viele Informationen zur Freizeitgestaltung.Wir kommen bestimmt wieder! Toni u. Sabine
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Wohnung, wo man sich sehr wohlfühlt!
Eine Ferienwohnung mit allen Komfort, sehr gute und gemütliche Polstergarnitur ist in der Wohnung vorhanden. Die Küche ist mit ausreichen Geschirr und Töpfen ausgestattet, auch der Platzbedarf ist nicht zu kritisieren. Das Badezimmer ist für zwei Personen sehr groß dimensioniert.