Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliche Wohnung im schönen Ilmtal
Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Nach telefonischer Absprache wurde ein Reisebett und ein Hochstuhl für das KInd organisert. Die Wohnung war sauber und perfekt eingerichtet. Es fehlte an nichts. Abends konnten wir uns raus auf eine Holiwood-Schaukel setzen und genießen.Die Umgebung läd zum Wandern ein, leider nicht immer Kinderwagentauglich. Wir bedanken uns bei Familie Köhler und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die ideale Wohnung für eine Stadtetour!
Zwei Zimmer, abgetrennt vom Haupthaus, ideal für eine kleine Familie. Fam. Köhler ist eine sehr nette Familie mit kleinen Kindern (drei Generationen), also sehr familienfreundlich, die uns sehr herzlich aufgenommen haben. Sehr ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort. Mit dem Auto ideal zu erkunden der Städte Weimar & Erfurt etc. Bitte beachten, für Weimar benötigt man schon eine Woche, da es unendlich viel zu sehen gibt! Tolle Kirchen, tolle Museen etc.
Die Ferienwohnung befindet sich direkt am Ilmtal-Radweg, also ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Touren in herrlicher Landschaft. Preis ist günstig, Ausstattung gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles problemlos
Preis- Leistungverhältnis ohne Tadel, freundliche und hilfsbereite Familie, sehr ruhige Wohnung, für Radler: als Ausgangsfahrten zu Ilmtal- und Saaleradweg und Städtekette ideale Lage
Es hat uns bei unseren Gastgebern sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Die schöne Umgebung und der Ilmtalradweg lockten jeden Tag zu Ausflügen in die idyllische Natur und zu den kulturellen Sehenswürdigkeiten.