Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliche Wohnung im schönen Ilmtal
Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Nach telefonischer Absprache wurde ein Reisebett und ein Hochstuhl für das KInd organisert. Die Wohnung war sauber und perfekt eingerichtet. Es fehlte an nichts. Abends konnten wir uns raus auf eine Holiwood-Schaukel setzen und genießen.Die Umgebung läd zum Wandern ein, leider nicht immer Kinderwagentauglich. Wir bedanken uns bei Familie Köhler und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die ideale Wohnung für eine Stadtetour!
Zwei Zimmer, abgetrennt vom Haupthaus, ideal für eine kleine Familie. Fam. Köhler ist eine sehr nette Familie mit kleinen Kindern (drei Generationen), also sehr familienfreundlich, die uns sehr herzlich aufgenommen haben. Sehr ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort. Mit dem Auto ideal zu erkunden der Städte Weimar & Erfurt etc. Bitte beachten, für Weimar benötigt man schon eine Woche, da es unendlich viel zu sehen gibt! Tolle Kirchen, tolle Museen etc.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles ruihges Domizil.
Kommen wieder. War5 schön, Ausflugsziele gut erreichbar und ein gutes Restaurant nur 4 Fussminuten entfernt. Tolles ruihges Domizil.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idealer Ausgangspunkt
Die Ferienwohnung befindet sich direkt am Ilmtal-Radweg, also ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Touren in herrlicher Landschaft. Preis ist günstig, Ausstattung gut!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles problemlos
Preis- Leistungverhältnis ohne Tadel, freundliche und hilfsbereite Familie, sehr ruhige Wohnung, für Radler: als Ausgangsfahrten zu Ilmtal- und Saaleradweg und Städtekette ideale Lage
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Liebhaber von Natur und Radwanderer
Für Menschen die Natur und ruhige Lage lieben. Ideal für Radwanderer ,liegt direkt am Ilmradweg. Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
sehr preiswerte Unterkunft
sehr sauber und absolut preiswert, ruhige Unterkunft , sehr empfehlendswert, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Hellwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Waren nur eine Nacht
wir waren zufrieden, haben nur eine nacht da gewohnt. ist aber ein sehr schöner ort und gegenüber gleich eine gaststätte mit gutem essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Naturgenuß
Es hat uns bei unseren Gastgebern sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Die schöne Umgebung und der Ilmtalradweg lockten jeden Tag zu Ausflügen in die idyllische Natur und zu den kulturellen Sehenswürdigkeiten.