Alfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Unterkunft zum moderaten Preis
Wir haben unsere Ferien bei Familie Figge verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Das ganze Haus ist blitzsauber und die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren nicht das letzte Mal in Schwalefeld bei Famile Figge😍
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen
Wir haben eine sehr gepflegte, sehr saubere; sonnige und ruhige Wohnung vorgefunden. Die Lage und Ausstattung waren wie in der Anzeige beschrieben. Wir hatten erst am Tag vorher gebucht und durften schon um 11 Uhr die Wohnung beziehen. Es hat alles reibungslos geklappt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Gastfreundlichkeit leider nicht vorhanden. Hier fühlte man sich nicht als Gast sondern als zahlendes notwendiges Übel.

Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten einen super schönen erholsamen Familienurlaub. Wir fühlten uns durch die Freundlichkeit der Familie Figge sehr gut aufgehoben. Unsere Kinder haben vor allem die große und gut ausgestattete Wohnung genossen. Sie konnten sich immer frei dort bewegen und wir konnten so auch entspannen. Die Ausflugstips der Figges waren genau auf uns abgestimmt. Wir haben traumhafte Ausflüge mit unseren Kindern genossen. Diese persönliche Betreuung war uns sehr wichtig. Die Wohnung ist super sauber und für Gäste einfach…
Natasja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Haus Lärchenhein is ohne weiteres zu empfehlen!
Wie halen eind fabelhalte Woche erlebt im Sauerland. Wie sind richtig zu Ruhe gekommen in Haus Lärchenhein. Kein Lerm, keine Flugzeige, einfach herrlich geschlafen..
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Guter Start in die Wanderwelt des Sauerlands
Mit der Unterbringung im Haus Lärchenhain und den gebotenen Freizeitmöglichkeiten der Unterkunft waren wir sehr zufrieden, zusätzlich kann von dort direkt in einen große Anzahl von Wanderouten eingestigen werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauerland, immer wieder und zu jeder Zeit.
Wir waren als Paar unterwegs und haben die schöne Umgebung ausgiebig genossen. Sind gewandert und haben gut uns lecker gegessen. Dem Trubel in Willingen sind wir ausgewichen, da wir ausserhalb gewohnt haben. Einen kurzen Abstecher nach Willingen konnten wir zu Fuß machen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unterkunft außerhalb von Willingen -Zentrum
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen; schön wäre allerdings gewesen, die Sauna wäre im Preis mit inbegriffen- das hätte den Preis attraktiver gestaltet; so überlegen wir uns eher, ob wir beim nächsten Mal direkt in Willingen Zentrum buchen, weil dort alles besser erreichbar und zum Teil dann günstiger ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine sehr schöne und günstige Unterkunft
Wir haben eine FeWo gesucht und eine Traumhafte Wohnung gefunden. Wir waren sehr erstaunt, das es soooooo viel für günstig gibt. Kommen bestimmt wieder
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für den Wanderurlaub zu empfehlen
Wir waren angenehm Überascht, das Haus hatte für unseren geplanten Wanderurlaub(Wochenende) direkte Anbindung zu vielen Wanderwegen, die Zimmer waren anständig Ausgestattet und im Garten gibt es ein nette Terasse mit Grillplatz(Überdacht), den wir auch benutzen konnten.