Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super für Familie und Ruhesuchende
Wir hatte das große Familienzimmer und als wir reinkamen, haben wir uns gleich zu Hause gefühlt. Alle Zimmer sind super sauber, freundlich eingerichtet und mit Liebe zum Detail, es riecht alles gut und es fehlt einem eigentlich an nix. Die Küche war prima ausgestattet und das Wohnzimmer war sehr gemutlich.
Renate & Heinz-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne Urlaub für Hund und Herrchen
Wir hatten einen ruhigen Wanderurlaub in einer großräumigen Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre. Auf gut ausgewiesenen Wanderwegen konnte unser Hund fast immer frei laufen. Ein Rundum-Wohlfühlpaket für Mensch und Tier in toller Umgebung. Danke!!!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine Woche Traumurlaub
Unser Urlaub in der Familienwohnung mit drei Schlafzimmern, alles war blitzblank, sauber, toll ausgestattet, Küchenausstattung super - komplette Babyausstattung für unser Kleinkind , sogar eine Rückentrage, meinem Mann gefiel das überlange Bett mit duftiger Bettwäsche, tolles Bad mit Dusche und Wanne, flauschige Handtücher, "gefüllter Kühlschrankservice" mit Bioprodukten aus der Region war super, jeden Morgen frische, leckere Semmel vor der Wohnungstür. Geräumiges Wohnzimmer, Platz genug für Alle, Internetzugang,…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super erholsamer Winterurlaub sehr zu empfehlen!
Hallo , wir sind jetzt zum drittenmal bei Fam. Jörg und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, man kann das Landhaus Jörg nur weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Fam. Deutsch
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Landhaus Jörg und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nachdem wir den 1. Urlaub in der Familienwohnung verbracht hatten, waren wir jetzt in der Giebelwohnung zu Gast. Beide Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet, besonders in der Küche fehlt einem nichts. Direkt vom Haus aus kann man zu tollen Wanderungen starten. Spielt das Wetter einmal nicht so mit, bietet der große Freizeitraum mit der Tischtennisplatte Abwechselung und lässt bei den Kindern keine Langeweile aufkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Einfach perfekt.
Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen.Service ist perfekt. Der Weg zum Bäcker ist der Weg zur Wohnungstür.Tiere sind herzlich willkommen. Wir fahren dieses Jahr zum 6. Mal hierhin und es wird noch nicht das letzte Mal sein.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Es waren sehr erhosame Tage in einer tollen Wohnun
Wir haben die Tage im Landhaus Jörg sehr genossen. Die Wohnung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war bestens ausgerüstet. Der Brötchenservice am Morgen haben wir sehr genossen.