Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Saubere, zwechmäßige Unterkunft
Sauber und Zweckmäßig und akkurat, aber nicht herzlich und großzügig. Beim Frühstück ist alles portioniert und man muss wegen jedem Stück nachfragen....
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzreise
Angenehmer Aufenthalt.Ausflugsziele sind gut zu erreichen.Schöne Wanderwege. Nette freundliche Gastgeberin,kann mann weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das große, sehr apart eingerichte Zimmer war eine echte Überraschung, die Gastgeberin sehr freundlich.

Detlef P.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein freundliches Haus mit Wohlfühlatmosphäre!
Ein empfehlenswertes Gasthaus, nicht weit vom Ortszentrum. Gut erreichbar. Bushaltestelle in kurzer Entfernung. Restaurant in der Nähe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliche, sauber geführte Pension/Frühstüc
Familiengeführte Pension. Ruhige Lage, und denoch Zentral, sehr freundliche Vermieterin. Gutes und recihhalitiges Frühstück
kl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
schöne Unterkunft, tolle Lage
Die Vermieterin ist sehr freundlich und bemüht, ist auf unsere Sonderwünsche (Frühstück um 6,00Uhr wegen Start bei Radsportveranstaltung) eingegangen. Wirklich empfehlenswert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solide Unterkunft zu gutem Preis, empfehlenswert.
Solide Unterkunft zu gutem Preis, empfehlenswert. Zentrale Lage, viele Wirtschaften in der Nähe, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, etc.
martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Freundliche Bewirtung, liebevolle Einrichtun
Sehr nette und freundliche Pensionswirtin, riesiges Zimmer, tolles Frühstück mit frischen Brötchen und Croissants
Ine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Pension mit sehr netter Gastgeberin
Highlight ist Frau Leidolph selbst, die die Pension mit viel Liebe fürs Detail und Aufmerksamkeit für ihre Gäste führt.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Zimmer, nette Pensionswirtin
Leider ist das Frühstück sehr bescheiden (Kaffee im Kännchen, zwei Scheiben Wurst, eine Scheibe Käse für jeden Gast, mehr auf Nachfrage). Da aber Service (sehr freundlich und hilfsbereit), Lage, Zimmer und Sauberkeit sehr gut sind, kann man darüber hinwegsehen.