Catrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
freundliche Wanderunterkunft
Eine schöne Unterkunft mit großem Balkon mit schöner Aussicht in einem nettem kleinen Ort mit guten Wandermöglichkeiten zu einem guten Preis.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr freundlich
Eine sehr schöne Unterkunft. Sehr freundliche Behandlung. Einziger Nachteil war das langsame Internet. Sonst wirklich klasse. Komme gerne wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Terrasse
Alles super, gern wieder. Gastgeber super freundlich. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich kann diese Unterkunft wärmsenst weiter empfehlen.

Hias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geräumig, aber...
In die Jahre gekommene Einrichtung Marke Eigenbau, v.a. Küche und Elektroinstallationen. Parkplatz vor dem Haus. Nette Vermieter, günstige Lage für Wartburg & Eisenach, trotzdem ruhig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
heruntergekommen und Möbel vom Sperrmüll. Sanitärraum viel zu klein. WC- und Duschfunktion in fragwürdigem, desolatem Zustand
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nett!
Ich würde diese Unterkunft wieder buchen. Sehr nette Gastgeber. Von dort ist man sehr schnell in Eisenach. Lage schön ruhig.