Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Wohnung
Tolle, moderne Wohnung in zentraler Lage mit allem was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Großer Balkon. Nur 5 Gehminuten in die Innenstadt. Sehr sympathische Vermieter. Kommen immer wieder gerne hierhin.
Tolle, saubere und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung. Alles vorhanden was man von einer Ferienwohnung erwartet. Gute Betten, schöne Sitzmöbel, gut eingerichtete Küche und sehr gut funktionierendes WLAN. Rundum zu empfehlen. Nicht zu vergessen die sehr freundlichen Gastgeber.
Die Wohnung war wie beschrieben, einfach toll.
Wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätten wir auch die tolle Dachterrasse nutzen können
Einkaufsmöglichkeiten aber auch Restaurants in der Nähe, also zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 1 Woche dort und haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gemütlich. Die Betten hatten gut Matratzen , die uns einen erholsamen Schlaf ermöglichten. Die Wohnung liegt sehr zentral zum Zentrum. Alles ist gut fußläufig zu erreichen. Von Frau Licher wurden wir sehr freundlich empfangen.