Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Seit Jahren bewährt & erprobt - immer wieder gern
Ein gemütliches, familiär geführtes, sehr gepflegtes Haus für Jung und Alt! Die Familie hat immer gute Wandertipps parat!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt!
Absolut Perfekt! Super nette Gastgeber & eine wunderschöne Wohnung. Groß, geräumig, voll ausgestattet & sehr sauber. 100% Zufriedenheit garantiert. Wir haben uns perfekt erholt. Kein Verkehr, kein Lärm & eine tolle Aussicht. Es war wunderschön & wir kommen auf jeden Fall wieder! Grüße aus der Pfalz, Sandra & Steffen.
Jessica & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Ferienwohnung
Wie immer alles super!!! Tolle ruhige Lage! Vermieter sehr sehr nett! Wohnungen sehr sauber und reichen vom Platz her völlig aus. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft.

Chris & Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr ordentlich und sauber wie immer
Tolle Aussicht vom zimmer. Super sauber. Sehr freundlich. Wir fahren jetzt das schon das 5 jahr hier hin, immer wieder gerne!
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Beste Erholungsmöglichkeit in bester Umgebung
Wer dem Stress entfliehen möchte ist in diesem Haus bestens aufgehoben.Alles ist von dort aus gut erreichbar z.B. der Königssee , Ramsau oder Berchtesgaden . Die Wohnung selbst bietet alles was man im Urlaub benötigt . Sicherlich kommt man gerne wieder an diesen Ort zurück .