Super liebevoll und gemütlich eingerichtete FeWo mit allem was man braucht. Alles ist sehr sauber und perfekt! Bei Fragen usw. sind die Vermieter sofort zur Stelle.
Die FEWO Maringga hat keine Wünsche offengelassen ,mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Sehr herzliche Vermieter und die Lage ist perfekt.
Feine Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie
Feine Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie in Obermaiselstein im Oberallgäu - mitten in den Hörnerdörfern und einfachem Zugang zu allen Aktivitäten der Umgebung. Top Ausstattung und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten noch nie eine so toll ausgestattete Ferienwohnung. Es fehlte nichts. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Vom Haartrockner bis hin zur Wärmflasche ist an alles gedacht. Wir sind angekommen und konnten direkt entspannen und den Urlaub genießen.
Wir nachhause kommen.
Tolle Wohnung. Super ausgestattet und mit Liebe eingerichtet Alles Blitz blank. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Ich bin beruflich viel in Hotels, idr. bin ich immer zuerst mit der Flasche Sagrotan unterwegs. Hier war es als würde ich Heim kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung bei der es an nichts fehlt.
Hier wurde wirklich an jede Kleinigkeit gedacht, die man vielleicht mal brauchen kann.
Von Gewürzen über Hygieneartikel bis zum Zollstock ;-).
Die Vermieter sind super freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Liebenswerte Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Sehr guter Service und sehr liebe Vermieter. Sehr guter Ausgangspunkt, um die Hörnerdörfer, Oberstdorf und das Kleinwalsertal zu erkunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maximaler Wohlfühlfaktor
Sofort fühlt man sich von Herzen Willkommen in der Ferienwohnung Maringga.Überall warten viele kleine "Überraschungen" und mit liebevollen Details fühlt man sich direkt wie zu Hause.Es fehlt einem an Nichts und die GastgerInnen lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.Die Allgäuer Walsercard ist auch super und bringt viele finanzielle Vorteile.Der Kontakt mit den GastgerInnen ist super freundlich und wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch in dieser feinen Wohlfühloase.