Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliche Unterkunft
Schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Wir und auch die Kinder haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage bietet sehr abwechslungsreiche Ausflugsziele in der direkten Umgebung. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Bärbel und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert.
In dieser hübschen und liebevoll eingerichteten Wohnung haben wir uns sofort wohlgefühlt. Es fehlte an nichts und es ist blitzsauber. Die niedliche Deko in allen Räumen machte das Ganze noch gemütlicher. Toll war es auch, dass wir nachmittags, wenn wir vom Ausflug zurück kamen, noch die Nachmittagssonne auf der Terrasse genießen konnten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bequem, bequem, bequem
Sehr bequem. Toll ausgestate Küche. Sauber. Zwei Schlafzimmer mit echte Betten und nicht die übliche unbequeme Schlafsofa für's Kind mitten im Wohnbereich.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super saubere Ferienwohnung und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns in den gemütlichen Räume vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden
Die Wohnung ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet worden. Es fehlt quasi an nichts. In der Küche ist von Kaffeemaschine über Topf und Pfanne bis hin zu Gewürzen alles da.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll ausgestattete und gemütliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist top ausgestattet, gemütlich, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir waren jetzt schon 3 Mal dort und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. In fußläufiger Nähe ist ein toller Minigolfplatz, ein Kneipbecker, zwei Spielplätze und Reataurants. Viele Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Ferienwohnung
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Total liebevoll dekoriert. Äußerst freundliche und zuvorkommende Vermieter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es fehlt an nichts.
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet. Hier fehlt es an nichts. Die Wohnung ist sehr sauber und Top gepflegt..
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es bleiben keine Wünsche offen!
Die Wohnung ist super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Es fehlt einem an nichts. Die Küche ist vollständig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Im Bad gibt es genügend Handtücher sowie “Gäste-Kosmetika“ mit frischen Zahnbürsten und Sonnencreme sowie Nagellackentferner usw... was die Liebe zum Detail nochmals hervorhebt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön eingerichtet. Alles in allem waren wir wirklich sehr positiv überrascht! In jeder Ecke gibt es etwas Neues zu entdecken. Die vielen Einträge…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besonders zu empfehlen gemütlich eingerichtet
Sehr gemütlich mit vielen Details eingerichtete Wohnung in guter Lage. Wir hatten die Wohnung zum zweiten Mal gemietet und hatten eine gute Zeit. Gute Betreuung durch die Besitzer bei Fragen.