Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Woche in Obermaiselstein
Super Ferienwohnung mit allem, was man im Urlaub braucht. Nette Vermieterin, die vor, während und nach dem Aufenthalt stets hilfsbereit ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet mit vielen Details und Deko. Die Wohnung ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Sogar Kleinigkeiten wie Salz, Frischhaltefolie, Spülmaschinentabs, etc. sind vorhanden. Auch wenn man mal etwas fürs Bad vergessen hat, ist auch hier vorgesorgt. Die Wohnung liegt fußläufig zu einem großen Spielplatz, einer Minigolfanlage, einem Café und einem Restaurant. Auch ein Kneippbecken ist vorhanden. Wir haben schon dreimal unseren Kurzurlaub dort verbracht und haben bereits…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Diese Ferienwohnung in mit sehr viel Liebe und vielen schönen Details eingerichtet worden, so dass wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben. Für uns als 4-köpfige Familie war es perfekt. Bei der Ausstattung blieb wirklich kein Wunsch offen und besonders in der Küche war alles vorhanden ( Salz, Kaffee , Backpapier etc).

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Wohlfühlen
Es war wie immer eine Freude anzukommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einen Zwischenstopp einlegen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir hatten 6 wunderschöne Tage in Obermaiselstein. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Können daher die Fewo uneingeschränkt weiter empfehlen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert
Liebevoll eingerichtet, mit allem Komfort. Sogar Toilettenartikel sind vorhanden, falls man etwas vergessen hat. Lage zum Skifahren ist super, da der Skibus direkt vor der Tür hält.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Liebevoll eingerichtet mit schönen Details, gemütlich, in gutem Zustand, schöne Terasse, gute Betreuung bei Fragen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Liebevolle Unterkunft mitten im schönen Allgäu
super saubere,moderne Wohnung. Perfekt für einen Familienurlaub im schönen Allgäu, Babybett und Hochstuhl standen bereits bei der Anreise in der Wohnung. evtl. könnte man noch Kindersicherungen in den Steckdosen anbringen. Wir kommen wie immer gerne wieder! Vielen Dank
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motorrad-Urlaub im Allgäu
Wir können uns nur anschließen. Es ist eine super Unterkunft und die Vermieterin ist sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Mit Liebe zum Detail eingerichtete, kleine, großzügig ausgestattete Ferienwohnung mit Bergblick von der Terasse. Sehr nette Gastgeberin.