Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gut ausgestattete Wohnung
Gefallen hat uns der freundliche und unkomplizierte Kontakt, die perfekte Ausstattung und Sauberkeit. Als wir da waren, war es sehr heiß. Wir konnten nicht draußen sitzen, es war uns an der Straße sehr laut unf die Nachbarn haben keinerlei Rücksicht genommen. Auch das Fenster nachts offen zu lassen war nicht möglich, weil die Schlafzimmerfenster ebenerdig direkt neben dem Eingang liegen und ständig Leute vorbeilaufen. Ein Gitter wäre da hilfreich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ankommen und Wohlfühlen, so geht Urlaub.
Es fehlt in der Wohnung an nichts und mann fühlt sich beim ankommen schon wie zu Hause. Der Skibus direkt vor der Tür ist optimal, so liegt das Skigebeit quasi vor der Haustüre. Da kann man das Auto gerne auch mal stehen lassen, lediglich zum Einkaufen notwendig da es leider keinen Supermarkt am Ort gibt. Die Wohnung strahl eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sofort zu Hause fühlen
Sehr liebevoll eingerichtete und mit viel Geschmack gestaltete Ferienwohnung mit optimaler Raumausnutzung, in der 4 Personen tolle Ferien verbringen können. Wlan, große Sauberkeit, gute Ausstattung, Skibushaltestelle direkt vor der Tür und gute Restaurants in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Wir waren als Familie schon zum 4. mal dort und haben auch die besondere Gastfreundschaft der netten und aufmerksamen Vermieter wieder sehr genossen. Fazit: vorbehaltlos zu empfehlen!

Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlwohnung
Eine sehr geschmackvolle Wohnung, alles vorhanden. Sehr netter Empfang und große Hilfsbereitschaft (hatten uns ausgeschlossen!).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder !!
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der nichts fehlt. Alle gängigen Küchengeräte (Kaffeemaschine, Toaster, Microwelle, Mixer, etc.) sind vorhanden, sogar Gewürze, Kaffee, Alufolie u.v.m. Auch das Badezimmer ist voll ausgestattet. Man fühlt sich direkt wohl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Wohnung mit Allem-drum-und-dran!
Die Ferienwohnung MARINGGA ist für eine Familie mit zwei Kindern hervorragend geeignet. Es sind alle möglichen Dinge, wie beschrieben, in der sehr modern gestalteten Wohnung vorhanden. Die sehr nette Betreuung und die persönliche Vorstellung sowie die Sauberkeit der Wohnung haben uns sehr überzeugt. Wir werden nicht das letzte Mal in der Wohnung Maringga gewesen sein und freuen uns schon auf ein Wiedersehn. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Ferienwohnung mit Liebe zum Detail
Tolle Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern,einem Eß-Wohnbereich,einer Küche sowie einem Bad mit Badewanne und Duschabtrennung. Bei gutem Wetter lädt die Terasse zum Frühstücken ein . Hier fehlt es an nichts und die Wohnung wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach super . Handy und Internetverbindung funktionieren ohne Probleme.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine Wohnung zum Wohlfühlen.
Die Wohnung wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ausstattung und Sauberkeit ist super. Es wurde an alles gedacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön!
sehr schön eingerichtete Wohnung, in der es an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. danke an die nette Vermieterin und den unkomplizierten Empfang.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eintreten und Wohlfühlen
Wunderschöne Wohnung , mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Alles was man in einer Ferienwohnung benötigt war da. Wohnung kann man guten Gewissens weiter empfehlen