Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann es buchen wenn man mehr draussen ist
Es könnte sauberer sein und mal renoviert werden. Das ist echt nicht schön wenn man rein kommt, Tapete hängt ein Stück nach unten, Sockelleiste liegt da ohne das sie fest ist. Unter dem Bett eine Staubwolke etc
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Wohnung für 2 Personen
Eine sehr schöne, funktionelle Wohnung. Die Wohnung entsprach vollkommen der Beschreibung und den Bildern im Internet. Netter Kontakt zum Eigentümer per Telefon. Kurze Einweisung vor Ort, aber ausreichend. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt vorhanden, denn bei Schnee ist der enthaltene Parkplatz vor der Tür nicht nutzbar - er ist nicht geräumt und der Schnee war bei unserer Ankunft bereits so fest, das er nicht mehr selber geräumt werden konnte. Ansonsten alles in Prdnung. Skilifte sind nur per Auto…
jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine gut gelegene f-wohnung
die wohnung ist für 2 personen die nur ski fahren wollten als unterkunft ausreichent zum cenrrtrum zufuß 5 min.wir waren zufrieden

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Die Ferienwohnung war gut zu erreichen. Der Empfang war freundlich. Der Zustand der Unterkunft war gut. Leider passte der Schlüssel zum Müllcontainer nicht.
G.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Im Zentrum und trotzdem ruhig
Die Vermieterin war sehr hilfsbereit, ich konnte sogar auf Nachfrage schon am Vormittag in die Wohnung und so ohne viel Gepäck an die Piste. Die Wohnung war sauber und es war alles drin, was man so brauchte.