Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Unterkunft zum Skifahren in Winterberg
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung die von einer sehr netten Familie zur Verfügung gestellt wird. Auch zum Skigebiet ist es mit dem Auto nicht alzuweit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisch, jeder Zeit gern wieder
Fantastisch, jeder Zeit gern wieder, sehr angenehmer Kontakt, hervoragende Lage, Wohnung mehr als ausreichend ausgestattet
Jörg & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entdecke NATUR PUR, ob zu Fuß oder vielen PS!
Im Haus Martina finden wir als begeisterte Motorradfahrer alle Voraussetzungen für ein gelungenes langes Wochenende in wunderschöner Umgebung des Edersees Zwei Garagen stehen für die Bikes zur Verfügung. Die große Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern ist sehr geräumig und sauber, das große Bad hat eine gr. schöne Dusche sowie ein zusätzliches Gäste-WC, also ideal für uns vier Gäste. Das ausgiebige Frühstück, der immer gut gelaunten Gastfamilie, stärkt uns für die weiteren Ausflüge in die Umgebung. 2 Paare aus…

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider ohne WLAN - sonst alles wie erwartet!
Tolle gepflegte Unterkunft mit sehr netten Vermietern; interessante Ausflugsmöglichkeiten, die man mit dem Auto gut erreichen kann; WLAN-Empfang leider schlecht, da meist nicht möglich
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung. Die Familie W. ist sehr gastfreundlich. Für ein paar Tage die Seele baumeln lassen, genau das Richtige!!!! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im schönen Ort Medelon. Tanja und Markus