Sehr freundlich, kinderlieb und super sauber.
Super gelegen, gute Tipps für Ausflüge.
Bequeme Betten inkl. Bettzeug und Handtücher, Toilettenpapier, Duschgel, Seife etc.
Küche gut ausgestattet.
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Möchte man die hohen Kosten, bzw. die vorgegebene Mietzeit im Center Parcs Park Hochsauerland (Medebach) umgehen, ist dieses ein perfekter Ort, wenn man dann das Tagesticket dort erwirbt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Wohnung mit super Ausflugsmöglichkeiten
Tolle Wohnung, tolle Vermieter, immer gerne wieder! Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Unter Anderem der längste Kletterspielplatz der Welt. Auch was für Große!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Die Unterkunft ist ruhig gelegen, bietet alles, was man braucht. Für Familien ideal. Wir kommen gern wieder. Wenn es mehr Sonnen zum verteilen gäbe, hätte ich auch mehr vergeben.
Ruhig gelegen und sehr gut zum entspannen,viele sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe.
Wohnung sehr sauber und gut
ausgestattet.
Frühstück vom feinsten und sehr nette,hilfsbereite Gastgeber
Neben der Ferienwohnung gibt es einen sehr schönen Garten in dem man sich gern aufhält bei schönem Wetter. Wenn man nicht gerade in der wunderschönen Umgebung unterwegs ist
Das Haus liegt mitten in Medelon, nicht allzuweit entfernt von einem Bäcker und auch fußläufig ist ein sehr gutes Restaurant zu erreichen. An sich ist in Medelon nicht viel los, allerdings sind Medebach und Winterberg sehr schnell mit dem Auto oder dem Motorrad zu erreichen. Wir waren zu zweit in dem vier Personen Apartment, aber hätten es auch zu viert dort ausgehalten. Mit Kindern wäre es auch gar kein Problem. Die Küche ist solide ausgestattet und alles war sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr nett und…