Sehr freundliche Gastgeberin. Die Lage war schön sowie der Ausblick vom Balkon. Frühstück würde sogar auf dem Zimmer serviert und war immer sehr lecker und vielfältig.
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Private Unterkunft bei sehr netter Familie! Sehr sauberes und ordentliches, einfach eingerichtetes Zimmer mit Bad und Balkon. Frühstück wird aufs Zimmer gebracht. Haben uns dort wohlgefühlt. Chiemsee in unmittelbarer Nähe - einfach toll!
Sehr sympathisches Gasthaus, liebevoll und hilfsbereit. Quartier zum Wohlfühlen. Empfehlenswert für Individualreisende, die Ruhe suchen. Frühstück wird im Zimmer serviert, sehr angenehm.
Das Gästehaus Mayer kann wegen des ausgezeichneten Frühstücks, dem schönen Blick auf die Berge im Chiemgau vom Balkon, der großen Sauberkeit auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Zufriedenheit 101%
Nette, zuvorkommende Gästefamilie
Geräumiges Zimmer mit Balkon
Sehr gepflegt und immer sehr sauber
Großzügiges Frühstück
Zentral gelegen
W-LAN, Parken im Innenhof
Ruhiges Umfeld
Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf!
Wir vergeben 7 von 6 möglichen Punkten
C+R aus ES
problemloses W-LAN
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Doppelzimmer im Einfamilienhaus ist sehr schön, geräumig und sauber. Man hat einen traumhaften Ausblick vom Balkon auf die Chiemgauer Alpen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, Frau M. ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Hoffentlich können wir einmal wieder kommen!
Sehr nette Gastfamilie. Zimmer ist für zwei Personen absolut empfehlenswert. Gasteltern waren sehr hilfsbereit und immer nett. Tolles Zimmer und leckeres Frühstück am Morgen. Verkehrsanbindung ist super, nur ein kurze Strecke bis zur Autobahn. Kurzer Fußweg zur netten Restaurants direkt am See. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus.