Sehr nett eingerichtete FeWo. Geräumig sauber, mit allem was man braucht, Küchen Einrichtung, Wohnzimmer beide Schlafzimmer alles Tip Top, und vor allem sauber und sehr angenehm. Die Vermieter absolut nett und zuvor kommend in allen belangen für die Gäste. Die Wohnung ist sehr Empfehlenswert, und wir würde es jedem Empfehlen.
Familie Dosen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Unterkunft mit kleinem Fehler
Schöne FeWo, allerdings Parkmöglichkeit nicht so gegeben wie beschrieben. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, dabei der Wildpark Granat besonders zu empfehlen!
Sehr liebe, freundliche, hilsbereite Vermieter, sehr gute Ausstattung,
In der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche sind alle erfüllt worden.
Wir waren rundum zu frieden. Super nette und zuvorkommende Vermieter. Auch wir haben die Hauptstrasse nicht witrklich gehört.
Alles wunderbar. Wir persönlich hätten gerne, wenn auch nur eine kleine Spülmaschine vor Ort gehabt, da zu Viert doch einiges an Geschirr, aber sonst sehr schön, sehr gut :-)
Superschöne Ferienwohnung mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Sehr sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Wir waren begeistert und können die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.