Inga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit großer Terrasse und allen Annehmlichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen ganz sicher wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super.
Sehr schöne Unterkunft. Sehr nette Vermieter..Wir kommen gerne wieder. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen Alles super. Schöne Wohnung und sehr nette Vermieter. Schöne Gegend zum Erholen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub in wunderschönen Umgebung
Zum 2. Mal haben wir uns in dieser gemütlichen Ferienwohnung von liebevollen, freundlichen Gastgebern herzlich empfangen rundum wohlgefühlt!

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub in wunderschönen Umgebung
Sehr gut ausgestattete, günstig gelegene Ferienwohnung mit sehr netten und hilfsbereiten Vermietern. Wirklich gutes Preis Leistungsverhältnis.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man ohne weiteres weiter empfehlen.
wir hatten einen sehr angenehmene unf ruhigen Aufenthalt, denn wir haben die Ferienwohung nur als Schlaf-und Erholungsmöglichkeit genutzt.
Rebekka(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Gemütliche Wohnung, ruhig gelegen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu entdecken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlen und geniessen
Schöne dg wohnung mit sep. Zimmer fürs kind. Eigener stellplatz für pkw. Gute ausstattung. Nette und freundliche vrrmieter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Ferienwohnung, mit freundlichen Vermietern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder buchen, können sie mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Susanneq(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne und familiäre Unterkunft, Vermieter wohnen mit im Haus und waren sehr hilfsbereit und gut erreichbar. PKW Stellplatz vor dem Haus, mitbetrachte Fahrräder konnten untergestellt werden.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Umgebung
Die Ferienwohnung ist im 1. Stock. Sehr gut ausgestattet und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der Bahnhof und das Zentrum von Sythen ist zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.