In einem älteren Gebäude befindet sich die mit viel Mühe und Arbeit renovierte sehr schöne Wohnung.
Der Balkon ermöglicht einen Blick auf den See, liegt deshalb leider auch zur Straßenseite. Manchmal ist das etwas laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ferienwohnung ohne Alternative 👍👍👍
Wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig an den Bodensee und kehren immer wieder gerne bei der sehr sympathischen Familie Mohring, die wir lieb gewonnen haben, ein.
Wir haben bereits beide Ferienwohnungen beziehen können und finden beide auch absolut super und sehr gemütlich.
Es ist alles, was für den Alltag benötigt wird (Küche, Bad, Schlafzimmer u.v.m.) vorhanden um entspannt in den Tag zu starten sowie einen gemütlichen Abend (auch auf der Terrasse) ausklingen zu lassen.
Die Lage der Hauses ist absolut toll.
Es…
Wir sind "Wiederholungstäter" und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. In der super sauberen Wohnung wurden wir wieder mit frischen Blümchen begrüßt, im Kühlschrank standen Wasser und regionaler Apfelsaft bereit, was gerade bei der Hitze sehr angenehm war.
Den Parkplatz durften wir schon benutzen, obwohl wir lange vor der Eincheckzeit vor Ort waren. Also direkt ab ins Ostbad, das fußläufig ein Katzensprung entfernt ist. Ein riesiger Pluspunkt für die Lage der Wohnung, denn Parkplätze in Bad- oder Ufernähe zu…
Schöne Fewo in guter Lage
Es war alles zu Fuss oder per Bus (Meersburg, Konstanz, Phalbauten) gut zu erreichen.
Im Ostbad kann man nicht nur gut baden sondern auch gut und preiswert Essen oder die Abendstimmung am Bodensee geniessen.
Und wer trotz Verkehr auf der B31 das Auto nutzen will ... es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe.
Die Ferienwohnung entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Ruhig gelegen und trotzdem ist man zu Fuß schnell in der Innenstadt von Überlingen (13 min) oder am Strand (3 min).
Wunderschöner Garten rund ums Haus!
Schöne moderne Ferienwohnung mit Küche mit Essecke, Bad, Wohnzimmer, einem Schlazimmer, und Balkon. Harmonisches, sehr gut renoviertes Gebäude in Hanglage. Der Ausblick zum See war schön. Es sind ca. 250 m von der Wohnung bis zum Bodensee.