Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurze Auszeit in den Bergen
Die Luft, die Ruhe, der Panoramablick einfach herrlich. Was will der gestresste Städter mehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten spontan eine kleine Auszeit mit viel Ruhe und Wandern geplant und sind nicht enttäuscht worden.
Ein mehr als ausreichendes Frühstück mit gutem Kaffee, auf den wir uns jeden Morgen aufs Neue gefreut haben. Ein ganz liebes Dankeschön an die Vermieterin für uns war es perfekt.
Es war ein absolut traumhafter Kurzaufenthalt in absolut idyllischer Lage. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und herzlich, es ist immer ein Ansprechpartner da, aber man hat dennoch seine Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Man kann es im Zimmer aushalten, aber nicht bei tagelangen Dauerregen. Für Familien mit Kind eher nicht zu empfehlen. Könnte eine Modernisierung an Einrichtung vertragen. Unser Besuch war anfangs etwas geschockt über die Einrichtung, auch wir )4 Sterne!)
Für eine Familie mit einem Kind ist die Ferienwohnung gut geeignet. Das Bett im Kinderzimmer ist allerdings für zwei Kinder zu klein und das Zimmer hat den Nachteil, dass das Dachfenster über keine Abdunklungsmöglichkeit verfügt. Ansonsten ist es eine wunderschön gelegene Ferienwohnung mit schnellem Anschluss an Berchtesgaden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Wohnung für Familien mit 1-2 Kindern. Schöne Ausblick vom Balkon. Freundliche Vermieter. Ruhige Lage. Spielmöglichkeiten für die Kinder schon etwas in die Jahre gekommen.