Matthes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr schöne, kleine Ferienwohnung, ideal für eine oder zwei Personen. Sie war modern eingerichtet und ruhig gelegen.
Kirstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein, aber fein und sauber
Eine kleine, aber feine Ferienwohnung in ruhiger, dennoch gut erreichbarer Lage. Gut zu finden. Die nötigsten Geräte vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
würden jederzeit wieder buchen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, und würden jederzeit wieder buchen. Die Wohnung ist großzügig aufgeteilt.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine sehr schöne Wohnung.
Eine sehr schöne Wohnung und die Bilder im Internet stimmen mit der Realität überein. Die Schlüselübergabe hat sehr gut funktioniert und die Wohnung war in einem super Zustand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Unterkunft für Autotouristen.
Mit dem Auto sind Wandermöglichkeiten, Burgen, Münster und die Autobahn schnell zu erreichen. Ein zusätzlicher beweglicher Sessel in der Fewo wäre gut.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Süße, mit vielen netten Details komplett eingerichtete Ferienwohnung . Viele Ausflugtipps! Einfach toll!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Das Appartement ist sehr schön eingerichtet. Obwohl das Bad sehr klein ist, fand ich die Dusche praktisch und gut. Die hohe Essgruppe ist nicht so optimal. Es ist sehr viel Ablagefläche im separaten Schlafzimmer. Wir werden sicher nochmal wiederkommen
Hergen (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Die 30qm Wohnfläche waren sehr gut aufgeteilt! Liebevoll eingerichtet und auch die Küchenzeile hatte alles, was man so gebraucht!
Brotz, Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlwohnung mit moderner Ausstattung !
Die Wohnung hat für 2 Personen gut ausgereicht und ist gemütlich eingerichtet, wir haben uns da sehr wohl gefühlt und würden dies auch jederzeit wieder buchen. Die nicht bewerteten Punkte sind dies was wir nicht in Anspruch genommen haben, wir öffentlich Verkehrsmittel.