Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Ferientage - DANKE
Die Ruhe, der Ausblick auf die Berge, die Mehrschweinchen unseres Enkels hatten auch Urlaub in einer großen Box. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Moderne, gemütliche Wohnungseinrichtungen, alles sehr liebevoll gemacht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Urlaubstage
Sehr schöne gepflegte Wohnungen mit sämtlichem Komfort. Familienfreundliches Unternehmen. Sehr nette hilfsbereite Gastgeber
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles perfekt
Nette Gastgeber, viele Tiere Gepflegter Bauernhof, danke Familie E! Wir kommen gerne immer wieder.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub auf dem Bauernhof
Preiswerte Ferienwohnung bei familiärem Anschluss, sehr nette Bauernfamilie. Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung von Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Traunstein und Salzburg. Wanderungen vom Hof aus sind leicht bis mittelschwer und auch für Anfänger gut geeignet. Nachteile: schlechter Mobilfunkzugang (Netzabdeckung), für Gaststättenbesuche in der Umgebung Auto notwendig
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Idyllische gelegener Bauernhof in sehr netter familiärer Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Alpen. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings nur per Auto oder nach ausgiebiger Wanderung erreichbar. Wir kommen immer wieder gern!