Gunter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub in Bischofswiesen Fam. Welde
Traumhaft schöne Lage mit direktem Blick auf das Watzmannmassiv vom Balkon aus. Wir hatten für 10Tage die FeWo Berchtesgaden und sind absolut begeistert. Die Familie Brandner ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen in absehbarer Zeit wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es hat alles gepasst.
Eine sehr schöne, geschmackvolle und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Die Bauweise und die Ausstattung - einfach toll.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher Traumurlaub bei Familie Brandner
Eine traumhafte Ferienwohnung mit einem unbezahlbaren Blick auf die Berge. Diesen schönen Urlaub werden wir nicht vergessen. Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Dank unserer netten Vermieter haben wir tolle Wanderungen unternommen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Traumferienwohnung im Berchtesgadener Land
Echter Geheimtipp!! Die perfekte Ferienwohnung im Berchtesgadener Land, mit allem was das Herz begehrt, Wohnung ,Ausblick und Gastgeber alles Super.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub in Berchtesgaden
Wunderschöne und gemütliche Ferienwohnung unfassbar schön gelegen. So ein sensationeller "Watzmannblick", eine sehr nette Gastfamilie und ein super Brötchenservice machen den Urlaub unvergesslich schön.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöne FeWo, würden sofort wieder buchen
Sehr schöne hochwertige Ferienwohnung. -sauber -geräumig -sehr gut ausgestattet -ruhige Lage -super Watzmann-Blick -sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Einfach s
Einfach spitze. Tolle Umgebung, perfekte schöne Wohnung lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Gastgeber, sehr kinderfreundlich
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Ferienwohnung „Watzmann“ bietet gediegenes Ambiente für einfache Ansprüche in einer herrlichen Umgebung. Zum Wandern und Entdecken genau das Richtige. Alles gut erreichbar.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Ferienwohnung, Top Lage!
Sehr tolle Ferienwohnung vor atemberaubender Kulisse der Berchtesgadener Alpen. Sehr nette Gastgeber. Absolut empfehlenswert!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Unterkunft mit viel Luxus!
Wir waren in der Wohnung "Königssee" und haben uns sehr wohl gefühlt! Viel Platz und sehr gemütlich! Badezimmer mit Regendusche ist ein Genuss! Ruhige Umgebung und alle Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe...keine Langeweile möglich! Nette Vermieter und der Brötchenservice ist natürlich ideal!