Mark(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne und angenehme Überraschung
Wir hatten eine tolle Woche in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Alles war sehr sauber und gut eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Familie Paar ist sehr freundlich und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Margot & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles perfekt.
Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem , ebenso die neue Couch im Wohnzimmer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Urlaub zum 25. Hochzeitstag im August
Wir wurden am Anreisetag sehr nett empfangen. Uns wurde alles gezeigt was wichtig ist. Die Ferienwohnung lag im Obergeschoss, zur Strasse und hatte einen kleinen Balkon. Hier konnte man sehr gut sitzen zum Frühstücken, Kaffeetrinken oder einfach nur um die Touristen zu beobachten :) Sehr zentral gelegen, von dort konnte man alles sehr schnell zu Fuß erreichen. Edeka war direkt vor der Haustür. Ein eigener Parkplatz direkt am Haus.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung die für unseren Familienurlaub bestens ausgelegt war. Sie verfügt über einen separaten Eingang so dass man wirklich für sich ist.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Woche da und würden es jederzeit wieder buchen. Es ist alles super zu erreichen ob mit Bus oder zu Fuß Die Familie Paar ist sehr freundlich und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferienwohnung in zentraler Lage
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gemütlich Ferienwohnung
Ferienwohnung in einem gemütlichen Ambiente. Die Zimmeraufteilung ist super wenn man mit zwei Familien Urlaub macht, da man die Wohnung schön trennen kann.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tapetenwechsel
Für einen Kurzreise ist diese FeWo bestens geeignet. Aber auch für einen längeren Aufenthalt ideal, da alles vorhanden ist, was man zum Wohnen im Urlaub benötigt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für alle
Nett eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Zentrale Lage, direkt am Edeka, gegenüber das Freibad, Gaststätten in unmittelbarer Umgebung.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns war es perfekt
Super Ferienwohnung, die Küche ist besser ausgestattet als unsere eigene ! Tolle Lage, man kann alles zu Fuss erreichen, egal ob Bushaltestelle oder zum Königssee. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Haus. Selbst die Mülltrennung war perfekt organisiert! Es gibt wirklich nichts zu meckern, im Gegenteil! Tolle Vermieter . Wir kommen bestimmt wieder zur Familie Paar