Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum perfekt !
Geschmackvolle Unterkunft in einer bezaubernden Stadt - Haltern am See ist uneingeschränkt eine Reise & mehr wert..!
Wendy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
So schön wie zu Hause
Diese Wohnung mit absolutem Wohlfühlgefühl bietet alles, was man zu Hause hat. Gastgeber sehr nett. Absolut empfehlenswert.
Ernst-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienwohnung Panorama - eine Ruhr-Oasis!
Sehr ruhig und schön gelegen! Panorama macht Sinn. Vogelgezwitscher und Froschgequak umsonst dazu. Haben uns die Woche sehr gut erholt. Die Wohnung ist perfekt - die Gastgeber sehr freundlich. Zum Stadtkern Haltern - bei Schneckentempo - ca. 10 Minuten. Alles perfekt. Nur zu empfehlen!

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Ferienwohnung für zwei
Empfehlenswerte Ferienwohnung bei freundlichen, hilfsbereiten Vermietern, die unaufdringlich und kompetent Rat gaben, wenn gewünscht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut weiter zu empfehlen
Trotz später Ankunft (nach 21 Uhr) hat alles super geklappt; die Küche ist mehr als gut ausgestattet; die Wohnung sehr geräumig; Panorama wunderbar....und alles tip top sauber
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Große, helle und ruhig gelegene Wohnung
Sehr angenehme Unterkunft mit großem hellen Wohnzimmer und Balkon, super netter Empfang durch die Gastgeber. Als meine Familie zu Besuch kam, hat Fam.G. uns gern und großzügig Spielsachen und Fahrräder ausgeliehen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert, sehr schöne Ferienwohnung
Ferienwohnung absolut top, sehr empfehlenswert , Dachwohnung, Treppenaufgang. 15 Min. zur Stadtmitte / Marktplatz.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles top
Sehr nette Vermieterin . Alles vorhanden was man als Familie braucht und alles sehr sauber . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Ferienwohnung
In der Fereinwohnung Panorama wären wir auch gern länger geblieben, diese Wohnung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.