Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub Juli 2018
Wir haben 12 Tage in der Ferienwohnung "Puschel" verbracht und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Wohnung ist bestens ausgestattet, es fehlt wirklich an Nichts. Der schöne Balkon lädt dazu ein, die lauen Abende draußen zu verbringen und die schöne Aussicht zu genießen. Familie L. ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Wir wurden mit einer schönen Flasche Wein begrüßt und mit leckeren Süßigkeiten verwöhnt. Ganz in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine schöne Gaststätte (Ratskeller). Die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit dem Gefühl "Zuhause" zu sein. Wohlfühlfaktor sehr hoch, in wunderschöner Umgebung. Gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenwert.
Eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Die Einrichtung und Dekorationen sind einfach toll. Der Empfang zur Einladung des Kaffeetrinkens war eine große Überraschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wenn möglich gerne noch einmal wieder kommen. Danke!!!!! M.u.W. Strunk

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine super schöne Ferienwohnung
Wir waren platt, als wir die Ferienwohnung 1 zum ersten mal betraten! Es war alles da und alles sauber, die Wohnung ist komplett und liebevoll eingerichtet. Die schönste Ferienwohnung, die wir bis jetzt angetroffen haben - auch wegen der neuwertigen Einrichtung und vorallem wegen der Sauberkeit! An dieser Stelle nochmals danke an die Vermieterin für die kleinen Aufmerksamkeiten und den sehr netten Kontakt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzen Ferienwohnung ohne Sperrmüllmobiliar
Die Wohnung hat den sofortigen Wohlfühlfaktor und ist bis in das kleinste Detail liebevoll und komplett ausgestattet. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Ferienwohnung!
Wir haben die große Ferienwohnung für 3 Monate bewohnt und uns hat es super gefallen. Die Zimmer haben alle eine angenehme Größe, sowie auch die Küche ist perfekt ausgestattet und ist daher auch gut für längere Aufenthalte zu empfehlen. Wir danken hier nochmals der Familie L., das alles so prima geklappt hat und für den netten Kontakt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub, klasse Hotel!
Immer wieder gerne, Erholung und Wohlfühlen pur. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Personal zuvorkommend, das Essen sehr lecker. So ein Urlaub macht Spaß. Wir kommen wieder :-)
Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine wunderschöne, gemütliche Ferienwohnung
Super! Für ein paar Tage Wanderurlaub haben wir uns diese schöne Wohnung (Wohnung 1) ausgesucht und sie hat unsere Erwartungen (trotz der bereits sehr ansprechenden Bilder im Internet) noch übertroffen! Alles ist liebevoll und mit vielen Details eingerichtet und es gab zahlreiche kleine Aufmerksamkeiten in der Wohnung zu entdecken, die uns den Aufenthalt versüßt haben! :) Wir hatten Dank der netten und hilfsbereiten Gastgeberin Frau Linnemann, der gemütlichen Wohnung und der direkten Nähe zum Wald eine sehr schöne…
LeifMIlenaJannaNilsRosa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach schön, bis ganz bald!
Aussergewöhnlich freundlicher Kontakt . Begrüßungs Kuchen, Sekt und zwischendurch eine freundliche Karte vor der Tür sorgten immer wieder zu unerwarteten Freuden während des Aufenthalts. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich eingerichtet und äusserst gepflegt. Insgesamt waren wir so uneingeschränk zufrieden, dass wir uns gleich bei Abreise schon vornahmen, auch im nächsten Jahr unsere Klettertouren von dort aus zu starten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühltage
Man fühlt sich als gern gesehener Gast in der Ferienwohnung. Mit den vorhandenen Büchern, Spielen und DVDs/CDs kann man einen Regentag gut überbrücken und in der Küche findet man neben allem Notwendigen sogar eine hervorragende Tee-Auswahl. Wir sind bei Sturm und Schneegestöber angereist und haben uns trotzdem rundherum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.