Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend.
Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit einer wunderschönen Terrasse und der Einladung auch den restlichen Garten zu benutzen. Ebenfalls super war der eigene Parkplatz direkt vorm Haus. Für unseren Sohn wurde sogar ein Extrabett im Schlafzimmer aufgestellt. Außerdem hatte es in der Wohnung an wirklich nichts gefehlt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Küchenutensilien in top Zustand ,es hat nichts gefehlt. Absolut ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten ca. in 2km zu erreichen. Wir haben uns im Ganzen sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft weiter empfehlen.
Familie Gimpel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft schön
Wir haben während unseres Urlaubes im August in der Ferienwohnung übernachtet. Ich habe noch nie so eine gut ausgestattete Wohnung gesehen, die mit so viel Liebe eingerichtet wurde. Es hat uns an nichts gefehlt und Familie Gensheimer war immer bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Umgebung ist einfach super schön und auch für Kinder vieles zu entdecken. Von Freizeitpark, Zoo, Burgen, Freibäder oder die wunderbaren Alla-Hoop-Anlagen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall nächstes…

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Liebevoll eingerichtet Ferienwohnung
Es ist eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit einer wunderschönen Terrasse. Es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Toll ausgestattete Ferienwohnung, sogar Regenschirme standen zur Verfügung. Die Einrichtung war genau wie auf den Bildern. Kleine Aufmerksamkeiten haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet, wie z.B. je eine Flasche Wein und Wasser, ein Fläschchen Desinfektionsmittel u.Ä. Die Gastgeber waren sehr nett und entgegengekommend.