Liselotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das gesamt Ambiente hat mit sehr zugesagt.
Ich habe mich in Bad Langensalza sehr wohl gefühlt. Einen derartigen Kurz- und Erholungsurlaub werde ich im kommenden Jahr - sofern gesund und fit - wiederholen.Alles
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in der Kurstadt Bad Langensalza
Die Residenz am Kurpark ist sehr zu Empfehlenswert. Wir waren schon in einige Ferienwohnungen aber diese sagte uns besonders zu. Wir würden immer wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut eingerichtete Ferienwohnung
Gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung im Dachgeschoß. Ruhige Lage am Kurpark bzw. Japanischer Garten. Freundliche Rezeption

Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kurzaufenthalt empfehlenswert.
Sehr saubere und in der größe für 2 Leute ausreichende Wohnung. W-LAN kostenfrei. Die Ausstatung der Küche ist etwas gewöhnungsbedürftig: kein Schubfach für Bestecks, Steckdosen für Kaffeemaschiene usw.unmittelbar über dem Herd, Küchenschränke teilweise so hoch, daß ein Hocker benötigt wird. In der Erdgeschoßwohnung ist der Trittschall der darüberliegenden Wohnung zu hören- kein Teppichboden. Das Wohnzimmer wirkt etwas kalt. Der kleine Fernseher ohne HD-Qualität ist von der Größe und von der Tonqualität…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliche Ferienwohnung
Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich. Die Lage war sehr zentral. Geschäfte und gute Restaurants waren fußläufig zu erreichen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als 3-Sterne-Komfort-Wohnung nicht empfehlenswert
Die Wohnung war zwar gut, aber es gibt viele Kritikpunkte. Die Betreuung war nicht sehr freundlich, z.,B. mußten wir um zusätzl. Handtücher "bitten". Es gab pro Person nur ein Handtuch und ein Duschtuch. Die angebotenen Farhräder waren nicht verkehrssicher = unbenutzbar. Das Schlafzimmer war sehr eng. Doppel-Bett 180cm und dann auf jeder Seite 25 cm "Zugang", eigentlich eine Zumutung. Zur Reinigung muß man sich einen Staubsauger aus dem Dachgeschoß holen und zurückbringen, wer macht denn schon so etwas in einem…
Reinhard Helm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr interessante historische Informationen
gute Wanderwege und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, ruhige Lage zwischen den liebevoll gestaltetem Parkanlagen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
preisgerechte Unterkunft
Gutes Preis- Leistungsverhältnis derUnterkunft. Prima ist das Thermalbad welches zudem auf ganz kurzem Weg erreichbar ist.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen jederzeit wieder
Schöne Lage, ruhige Atmosphäre, netter Empfang. Das Einzigste was uns gefeht hat ist eine Pfanne um Frühstückseier oder Pfannkuchen zu backen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles verlängertes Wochenende.
Die Ferienwohnung ist sehr gut und ruhig gelegen. Parkplatz am Haus. Die Gärten (Japanischer, Botanischer, Rosengarten und Arboretum) sind gut zu erreichen. Sehr freundliche Begrüßung bei Anreise, mit guten Tips zum Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Bäcker, für frische Frühstücksbrötchen ist gleich in der Nähe. Es war ein angenehmer Aufenthalt.