Axel Stuckenberger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Familien und Top Asttattung
Viel Platz, unglaubliche Ausstattung ( Kaffeevollautomat, Geschirrspüler, Kinderfahrzeuge, Spielzeug, Küchenutensilien, Fernseher, alles Top), großer Garten, Freibad vor der Haustür, schöner Bergblick.
Martina, Bernhard & Alina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Spitze!
Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Super schöne Wohnung mit sehr viel Komfort. Nette Vermieter. Super Lage für viele tolle Unternehmungen!
Fritz-Raimund Schael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die perfekte Wohnung in einer wunderschönen Gegend
Die Wohnung ist außergewöhnlich gut und hochwertig ausgestattet. In über zehn Jahren Urlaub in Fewo haben wir so etwas perfektes noch nie vorgefunden. Die Umgebung der grünen Allgäuer Berge, insbesondere mit dem Grünten, ist atemberaubend. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut, auch für den der mehr als Wandern möchte. Dazu sind Moni, Ralf und Max eine sehr sympathische Familie, deren ganzes Bestreben es ist, dass sich ihre Gäste sehr wohlfühlen - und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die…

Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ferienwohnung als Zuhause!
Hier stimmt einfach alles! Ausstattung, Sauberkeit, Service. Die Lage bietet Möglichkeiten zum Wandern, Ausflüge in die Umgebung, Essen in guten Gasthöfen und für Hundebesitzer Gassirunden (mit Tütenservice).
Elke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannen mit Kindern im Allgäu
Sehr nette Vermieter! Tolle Ferienwohnung, die mit allem notwendigen ausgestattet ist. Viele Spielsachen für die Kinder (Bücher, CD's, Tischkicker, Holzeisenbahn etc), Trampolin, Fahrzeuge wie Dreirad, Bobbycar, Kettcar, Laufrad und Fahrräder in jeder Größe. Kinderspielplatz und Freibad direkt ums Eck. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bis auf das Detail durchdacht!
Liebe Fam. R.! Die Tage bei Ihnen haben wir sehr genossen, wir fühlten uns fast wie zu Hause! Prima gegessen, sehr gut geschlafen und einwandfrei Ski gefahren. An Ihre FeWo fehlt Nichts, weiter so! Von uns volle Punktzahl!
Na(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super sauber, tolle Familie
Klasse für Familien mit Kind und Hund. Man braucht nichts mit in den Urlaub nehmen außer Klamotten. Von Spielzeug über Bettwäsche alles da.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Ferienwohnung mit toller Einrichtung und Ausstattung. Sehr nette Gastgeber. Schöner Ort. mit guter Lage im Allgäu.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Luxus Fewo :D
Die FEWO ist für uns Luxus Pur gewesen. Da gehen wir wieder hin. Einfach toll. Wanderwege vor der Haustür. Die Familie Richter total Hielfbereit und Freundlich. Waren sehr schöne und erholsame Tage :D
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familientage in Rettenberg
Sehr schöne Ferienwohnung die mit Extras glänzt. Komfortabler Bosch Kaffeevollautomat, Geschirrhandtüchern, Spülmittel und Tabs für die Spülmaschine, Handtüchern, Bettwäsche, Spielzeug für Kinder, Bücher, kleine DVD Auswahl, HD TV und sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir kommen sicherlich eines Tages mal wieder. Vielen lieben Dank für die tolle Gastfreundschaft, die vielen Tipps und die entspannten Tage im Allgäu. W-lan