Claudia (41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Diese sehr gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung liegt idyllisch mitten im Grünen in einer ruhigen Wohnsiedlung. Wir wurden hier sehr herzlich von Familie Rolfs empfangen. Bremerhaven ist in ca.10 Minuten mit dem Auto gut zu erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sofort würden wir die Ferienwohnung wieder buchen.
Super große Ferienwohnung. Nettes Vermieter-Ehepaar, mit vielen Insidertipps. Ruhige Lage. Günstiges Preisleistungverhältnis.
Ulrike(36-40)Deutschland
Traumhaft schöne Ferienwohnung mit allem Komfort
Traumhaft schöne Ferienwohnung mit allem Komfort. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können die Ferienwohnung sehr empfehlen und würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kunstwerk in einem Gartenparadies
Die Ferienwohnung liegt auf einem Dorf in einer Landschaft voller Bäume und gepflegten Gärten. In 15 Minuten ist man mit dem Auto im Parkhaus in Bremerhaven.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großzügige Wohnung in ruhiger Lage mit Stadtnähe
Nette, jederzeit ansprechbare Gastgeber. Viel Platz mit großzügigen Stauraum. Gute Lage für Ausflüge nach Bremerhaven, Bremen, Cuxhaven. Ruhige Lage in Wohngebiet. Für Kleinkinder bedingt geeignet, da sehr viele Gemälde in Bodenhöhe.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Wohnung
Die Wohnung ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sehr nett und gastfreundlich. Ich werde mit Sicherheit diese Wohnung wieder buchen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohnen in einer Kunstausstellung
Gemütliche Wohnung, geschmackvoll dekoriert mit Gemälden der Vermieterin, in ruhiger Lage mit schönem Balkon, auf dem man auch bei Regen im Trockenen sitzt, und sehr freundliche Vermieter machen den Charme dieser Ferienwohnung aus.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles top
Alles bestens. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus Rohlfs weiter. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr geräumige FeWo, sehr nette Vermieter!
die Ferienwohnung hat eine ruhige schöne Lage. Außerhalb der Stadt. Die FeWo ist sehr geräumig und hat ein schönen Ausblick