Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessAngenehme Wohnung zwischen Fluss und Wald
Gemütliche Wohnung in ruhiger Lage. Freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Sie hat uns nützliche Ausflugs- und Gastronomie-Tipps gegeben
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • WinterTip top
Es ist alles da was man braucht. Ruhig gelegen und doch zentral. Wir kommen im Sommer wieder für ein paar Tage vorbei :-))
Christoph(61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeDie Wohnung können wir empfehlen
Die Wohnung entspricht vollumfänglich den Bilder und dem Angebot im Internet.
Herr und Frau Rothmund waren sehr nett und wir haben uns wohlgefühlt.
Crista(66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellnessgelebte Gastfreundschaft und schöne Umgebung
sehr schöne Umgebung, empfehlenswerter und angenehmer Aufenthaltsort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auch für Kinder mit Familie sehr geeignet.
Gerhard(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstigejederzeit wieder
saubere und gepflegte sowie gut möblierte Wohnung nette Vermieterin. Gut ausgestattete Wohnung. Wir waren rundum zufrieden.
Brigitte(66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne
Die Wohnung liegt an schöner, ruhiger und sonniger Lage in unmittelbarer Nähe des schönen Giessenparks sowie des Ortszentrums und der Kuranlage.
elke(51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gute Lage mit guter Infrastruktur
tolle Unterkunft mit sehr guter Ausstattung ,sehr gutem Außenbereich und sehr guter Anbindung zum Ortskern, Bad Ragatz ist eine Reise wert
Heinz(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper in bad Ragaz
Bad Ragas ist immer eine Reise wert. Kunst, Kultur, Badeferien, Wandern, Skifahren, Rennvelofahren, Biken.......!
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • SonstigeErholung pur - am Busen der Natur :-)
Sehr schöne und grosse Ferienwohnung am Wald des Giessenparks und direkt an der Tamina. Sehr freundliche uns zuvorkommende Vermieterin.
Reto(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • WinterDas perfekte Zuhause
In der Ferienwohnung Rothmund fühlt man sich von der 1.Minute an wohl. Gemütlich am Waldrand gelegen und abseits der Hauptstrassen, kann man hier seine schönsten Tage im Jahr in vollen Zügen geniessen. Wir waren rundum zufrieden und können diese Bleibe zu 100% weiterempfehlen.