Ute Miesen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Radfahrer und Wanderer total gut geeignet
Sowohl die Wohnung als auch die sehr netten Vermieter empfehlen wir gerne weiter..Die Wohnung ist mit allem ausgestattet,was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Erstklassige Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern. In dieser Wohnung kann der Urlaub sofort beginnen, es ist wirklich alles vorhanden, was notwendig ist. Die Wohnung ist top gepflegt und sehr sauber. Der Kontakt mit den Vermietern ist herzlich, man fühlt sich willkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend, zu empfehlen.
Optimale hochwertige Ausstattung, unbedingt empfehlenswert, tolles Ambiente. Unser Eindruck war vollste Zufriedenheit, für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, sehr empfehlenswert.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne familienfreundliche Ferienwohung!
Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Vermeiter haben an viele kleine Details gedacht, sodass kein Wunsch offen bleibt. Die Wohung ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ansprechende Ferienwohnung im Münsterland
Eine sehr schöne, gemütliche, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung. Alles vorhanden, was in einem gutsortierten Haushalt sein muss. Sehr nette Vermieter, die nicht aufdringlich sind.
Monika scharf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gute unterkunft
Einfach super wir waren sehr zufrieden mit viel liebe eingerichtete Ferienwohnung es war alles da was wir brauchten auch unseren Kindern hat es gefallen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekt!
Absolut keine Beanstandung. Idealer Radler-Urlaub. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Freundliche und angenehme Vermieter. Sehr angenehmes Umfeld
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Große Ferienwohnung mit großzügiger Ausstattung
die Ferienwohnung ist groß und großzügig eingerichtet. Die Küche ist komfortabel ausgestattet(Geschirrspüler, Gefrierfach,alle Küchengeräte). Wir reisten mit einem Baby, dafür war Kinderbett und Hochstuhl vorhanden. Das Badezimmer ist seht groß, mit Dusche und Badewanne. Es ist eine Waschmaschine und ein Wäschetrockner in der Wohnung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.