Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne gemütliche Ferienwohnung, nah am Skilift
Das einzige Schlechte in Winterberg hatte nichts mit der Unterkunft zu tun , aber Abends einen Platz zum Essen zu finden ist sehr schwierig, ohne Reservierung fast unmöglich! Für ein Urlaubsgebiet mit vielen Kurzurlaubern sehr schwach. Wir mussten 1,6 km gehen und haben im 5. Restaurant dann mal einen Platz bekommen!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Wohnung, leicht erreichbar
Die schöne Wohnung ist sauber und sehr ansprechnend möbliert. Alles ist in ausreichender Anzahl vorhanden. Ein idealer Platz für Urlauber.
Marei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Wohnung - vor allem für Wintersportler!
Uns hat die Wohnung super gefallen. Tolle Lage, kurzer Weg zum Ski-Gebiet. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder! :-)

Heinrich (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideal zum Langlauf und Ski Fahren
Top zufrieden würde sofort diese Wohnung wieder nehmen! Kuzr Wege zum Bobbahn, Rodelbahn, Langlaufzentrum und den Skipisten!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlung
Alles Top. Alles was man für einen Urlaub braucht. Die Unterkunft liegt direkt am Einstieg zum Wandergebiet und zum Freizeit Gebiet Hohe Kappe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Wohnung - Ausgangspunkt zum Wandern und Skilauf
Es fehlten 2 Messer - die Gästeschlafcouch war schlecht. UNMITTELBAR an der Schnellstraße - ansonsten war die Wohnung für unseren Zweck o.k..
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine Ferienwohnung vom Feinsten
Ich wüsste ehrlich gesagt nicht, warum ich die wunderschöne Ferienwohnung gut bewerten soll und damit unsere Chancen verringern sie in Zukunft zu bekommen. Ich mache es trotzdem. Die Wohnung sehr gut gelegen, ist sauber und mit allem ausgestattet, was eine Familie braucht.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Bikepark-Besucher optimal
Sehr gemütliches Apparment. Direkte Nähe zum Bikepark Winterberg. Die Wohnung ist ausreichend ausgestattet. Warmwasserboiler solltet erneut werden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Preis-Leistung super
werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Winterberg, aufjedenfall wieder diese Ferienwohnung anmieten. Preis Leistung stimmt!
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ferienwohnung Rüweler
Eigentlich alles top ,nur im Angebot stand Betten bezogen , das mussten wir aber selbst beziehen. Ansonsten alles gut...... ..