Gerard & Antoinette(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich grossartig!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in Hause Samurai verbracht und wahren begeistert durch die wunderschone, praktische und zugleich auch sehr heimliche wohnung. Das Aussicht auf majestätischen Bergriesen ist grossartig. Obschon wir schon öfter in Wallis wahren (das französische Teil) hat uns das Saastal wirklich begeistert. Die viele Bergbahnen und Postautos (alles gratis) sind super und brachten uns in ganz kurzer Zeit in eine uberwältigende Welt von woraus wir viele unvergessliche, abenteuerliche…
Iris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Excellente Lage, Familienfreundlich, herzliche Gastgeber. Sauber und sinnvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt, Entspannung pur, weiter so!
Die Ferienwohnung war für uns (2 Erw., 3 Kdr.) perfekt. Sie ist hell, freundlich, sehr sauber und modern. Ganz nach unserem Geschmack.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sie werden nichts vermissen...
Spitzen-Wohnung - nur zu empfehlen. Bitte einfach die Beschreibung der Ferienwohnung lesen und die Fotos dazu ansehen. Alles trifft genau so zu, wie es beschrieben ist.
Diaan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Reise wert!!!
Super Lage, Wohlfühl-Wohnung! Nah beim Skilift, zu Fuss super erreichbar. Ski-Schrank direkt bei der Mittelstation. Wir kommen immer wieder!
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Heimelige Wohnung
Gemütliche ruhige Athmosphäre. Das nötigste ist vorhanden, den Rest brauchts für erholsame Ferien nicht. Nette hilfsbereite Leute im Haus und im Dorf.
Petrr(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut, sympathisch und sehr nette Vermieter
Schöne Wohnungen & sehr nette Vermieter. Wohnungen mit gutem Grundriss & hübsch eingerichtet. Gerne wieder mal in saas Grund
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung in idealer Lage
Die Wohnung ist modern und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Unsere Kinder lieben die ungezwungene Atmosphäre und wir werden im nächsten Frühjahr das 3. Mal hinfahren. Die Skibushaltestelle nach Saas-Fee ist direkt vor der Haustür. Zur Talstation in Saas Grund sind es auch nur wenige Minuten. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Wohlfühlurlaub
Das Haus Samurai ist unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen seit 2011 in dieses Paradies und Fam. Z. sind für uns Freunde geworden, so wie es auch beschrieben ist. Wir werden auch die nächsten Jahre kommen, weil wir uns einfach nur wohl fühlen.
Gert-Jan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Erholung pur
Eine top Lage mitten im Saas Tal, in der Nähe von den Bergbahnen Hoh Saas und PostAuto. Bergbahnen und PostAuto kann mann im Saas Tal mit dem Bürgerpass kostenlos benutzen.