Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in Hause Samurai verbracht und wahren begeistert durch die wunderschone, praktische und zugleich auch sehr heimliche wohnung. Das Aussicht auf majestätischen Bergriesen ist grossartig. Obschon wir schon öfter in Wallis wahren (das französische Teil) hat uns das Saastal wirklich begeistert.
Die viele Bergbahnen und Postautos (alles gratis) sind super und brachten uns in ganz kurzer Zeit in eine uberwältigende Welt von woraus wir viele unvergessliche, abenteuerliche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sie werden nichts vermissen...
Spitzen-Wohnung - nur zu empfehlen. Bitte einfach die Beschreibung der Ferienwohnung lesen und die Fotos dazu ansehen. Alles trifft genau so zu, wie es beschrieben ist.
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung in idealer Lage
Die Wohnung ist modern und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Unsere Kinder lieben die ungezwungene Atmosphäre und wir werden im nächsten Frühjahr das 3. Mal hinfahren. Die Skibushaltestelle nach Saas-Fee ist direkt vor der Haustür. Zur Talstation in Saas Grund sind es auch nur wenige Minuten. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Haus Samurai ist unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen seit 2011 in dieses Paradies und Fam. Z. sind für uns Freunde geworden, so wie es auch beschrieben ist. Wir werden auch die nächsten Jahre kommen, weil wir uns einfach nur wohl fühlen.
Eine top Lage mitten im Saas Tal, in der Nähe von den Bergbahnen Hoh Saas und PostAuto. Bergbahnen und PostAuto kann mann im Saas Tal mit dem Bürgerpass kostenlos benutzen.