Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlen mit der Familie in toller Lage am Meer
Ich komme mit meiner Famielie seit Jahren in diese Ferienwohnung. Neu ist das Internet mit WLan, Geschwindigkeit ist in Ordnung. Die Dachterrassenwohnungen bieten ausreichend Platz und eine tolle Aussicht direkt am Meer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Pfingsten in Italien
Zu Pfingsten ein paar Tage in Italien verbracht. Aussicht von den Wohnungen mit Dachterrasse ist super! Neu in 2024 ist das W-LAN mit 25 Mbit Bandbreite pro Gerät, das reicht endlich aus, um zu arbeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannen am Meer
2023 wieder mit meinen Eltern eine Woche in Italien verbracht. Die Bäder sind neu gemacht. Bettwäsche und Handtücher sind selbst mitzubringen. Sehr zu empfehlen sind die Wohnungen mit Dachterasse, der Ausblich ist super.

Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne in Bibione
Auch im Juni 2022 waren wir zu Gast im San Giorgo. Die Lage direkt am Strand und der Ausblick sind nach wie vor super. Meine Familie ist seit Jahrzehnten Stammgast in Bibione. Heuer war es irgendwie anders: Man freute sich über die Lokale, die Corona überlebt haben, man vermisste ein paar, die nicht mehr da sind und gleichzeitig gab es heuer einige neue Lokale und Geschäfte.
Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Direkt am Strand entspannen
Wir haben in der Nachsaison einen tollen Preis bekommen. Aussicht von der Dachterrasse traumhaft, das Personal freundlich wie immer. Wenn man in der Nachsaison fährt, muss man sich im klaren sein, dass einige Restaurants und Geschäfte Mitte September bereits zu haben. Im Herbst 2021 kam zusätzlich hinzu, dass einige Geschäfte, die wir seit über 20 Jahren kannten, für immer geschlossen haben.
Riffel(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufjedenfall, Geringe Kosten für gute Atmosphäre
Ich fands super! Guter Blick auf das Pool und dem Meer. Wlan am Pool und leider nur etwas am Balkon. Kein langer weg zum Meer und guter Weg zum spazieren! Leider die Musik der Bar zu laut und zu lange, war nah an Läden.
Steve(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Renovierung sehr Notwendig
Lage Top, Sauberkeit der Wohnungen Katastrophal, Renovierung dringend nötig. Waren viele Jahre immer wieder da, aber leider sind wir immer mehr enttäuscht. Schimmel, Wasserflächen vom Dach an den Decken, Matratzen schlimm, Möbel sind dem Zerfall frei gegeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Endlich wieder Urlaub
Nach dem ersten Lockdown eine entspannte Woche mit meinen Eltern in Italien verbracht. Traum Aussicht vom Balkon und von der Dachterrasse.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Praktische Wohnmung direkt am Strand
Sehr schön gelegen, direkt am Strand mit eigenem großen Pool. Die Wohnung ist mit dem Notwendigsten eingerichtet. Flat-TV
Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Aussicht von der Dachterrasse
Im September 2013 mit 5 Freunden eine Woche in Bibione verbracht. Die Aussicht ist super. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und die Dachterrasse taten ihr Übriges zur tollen Urlaubsstimmung.