Urs (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Wohnung für Familien
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Es war sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Einfach geniessen. Sehr empfehlenswert
Rita(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war wunderschön
Wir fühlten uns Wohl und kommen bestimmt wieder, die Wohnung ist schon gebucht. Wir freuen uns jetzt schon. Auch im Sommer werden wir für ein paar Tage anreisen
Damian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Wohnung für Skiurlaub
Sehr gut ausgestattete Wohnung für dwn Urlaub mit einer Familie mit genügend Platz. Ich empfehle die Wohnung für Familien und Leute die einen gemütlichen Irlaub verbringen wollen.

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, Layout mit drei separaten Schlafzimmern und 2 Badezimmern (davon eines mit Badewanne/ Dusche) sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Alles vorhanden und sauber, sehr hilfsbereite Gastgeberin direkt im Haus. Für uns als Familie mit kleinen Kindern war die Lage 10-15min zu Fuss den Hang hoch etwas herausfordernd, aber machbar.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiferien
Die Wohnung ist schön, gross und sauber. Die zwei WC's sind praktisch. Die Wohnung ist gut geeignet für Familien. Die Küche ist gut ausgestattet.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine grosse Wohnung für 6 Personen
Die Vermieter waren nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt, Der Skiraum ist ideal ausgestattet, alles war perfekt, wir kommen gerne wieder einmal.
Susanne Boss(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Savognin immer wieder schön und empfehlenswert!!
Wir haben den Aufenthalt genossen und das Wetter war natürlich unglaublich schön!! Jederzeit wieder in Savognin, vielleicht schon im nächsten März!