Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Tage in Rudolstadt
Für unsere Bedürfnisse und altersmäßig war die Unterkunft gut geeignet. Die Stadtzentrumsnähe hat uns sehr gefallen und man brauchte nicht jedesmal das eigen Fahrzeug benutzen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pension Schopp - nur zu empfehlen
Eine sehr saubere Ferienwohnung und absolut nette und hilfsbereite Gastgeber. Und die wunderschöne Umgebung spricht für sich. Es war einer unserer schönsten Urlaube in Thüringen und wir kommen definitiv wieder in diese Pension
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliche Ferienunterkunft im Herzen der Stadt
Frau und Herr Schopp - sehr freundlich und kompetent - . Die Unterkunft ist bequem und erfüllt das, was sie angibt, wir kommen sehr gern wieder!

Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pension Erika Schopp in Rudolstadt ist der Clou!
Erlebnisreicher, kulturvoller und erholsamer Kurzurlaub bei der Zimmervermietung Erika Schopp in Rudolstadt, Schillerstraße 38
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Lage für Stadtbesuch, Altbau mit Außen-WC
Hinweis auf Außentoilette fehlte+ winziges Bad, welches für Altbau entschuldbar ist, sollte aber angegeben sein. Gastgeber sehr freundlich+ hilfsbereit, Top-Lage in der Stadt, Preis-Leistungs-Verhältnis ist i.O.