Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, sehr gerne wieder
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Angenehmer Kontakt mit der Familie Fischer. Sehr gute Tipps für Wandertouren und Gastronomie. Service war hervorragend und die Ferienwohnung sauber und gepflegt. Auch nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub hier verbringen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit kommen wir gerne wieder !
Sehr nette Gastgeber und eine Wohnung mit herrlichem Ausblick. Es gab genug Platz in der Wohnung und draußen gab es einen Spielplatz. Gut ausgestattete Küche ist vorhanden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr nette Gastgeber
Sehr schöne und geräumige Wohnung, ausgestattet mit allem was man braucht, super Ausgangspunkt für alle geplanten Ausflüge/Touren

Urban(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Urlaub auf Schralterlehen ist einfach Spitze
Bei Familie F. fühlen ich, meine Mutter meine Neffen und Nichte schon seit fast zwanzig Jahren rund um wohl. Mittlerweile verbringt schon die vierte Generartion den Urlaub auf Schralterlehen und die Fünfte wird so Gott will, folgen. Meine Neffen und Nichte können sich eigentlich gar nicht vorstellen woanders Urlaub zu machen. So herzlich wie man bei Fam. F. aufgenommen wird kann man in der kürze eigentlich gar alles nicht alles in Worte fassen. Die Kinder können sich nach herzenslust auf dem Hauseigenen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine top Unterkunft mit Wohlfühleffekt
Ich komme schon seit Jahren zu dieser sehr schön gelegenen Unterkunft. (war schon mindestens 15 mal dort unterbracht ) Der Königssee, der Jenner und Berchtesgaden ist um die Ecke. Berchtesgarden ist schnell zu erreichen. Sehr leckere Restaurants befinden sich in der Nähe. Die Wohnungen sind alle Top eingerichtet und sehr gemütlich. Der Brötchendienst ist empfehlenswert. Die Familie Fischer ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn was benötigt wird oder bei anderen Dingen ,hilft Frau Fischer immer weiter. Je nach…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gefällt mir sehr gut
Ich war schon mehrmals im Schralterlehen und mir gefällt es dort sehr gut. Familie F. ist sehr gastfreundlich und ich komme auf jeden Fall wieder.