Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Herzlich, freundlich, super!
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war ausreichend groß, der Ausblick phantastisch und in das Dorf sind es lediglich ein paar Minuten zu Fuß. Beste Ausgangslage für Wanderer.
wir haben uns sehr wohl gefühlt bei frau Senoner, die uns jeden tag ein schönes frühstück gemacht hat, kaffee-nachschlag kein problem, nett-gemeinte tipps für unsere tages-wandertouren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super
Die Wohnung ist super.Alles drin.Frau Senoner ist eine netteFrau.Am Anfang kriegt man gleich eine eXtra Karte,mit der kann man sehr viel unternehmen-Schwimmbad(3 Std.täglich frei ,Freizeitpark Eintritt frei,Rauschbergbahn Frei,kann man wirklich Geld sparen.Wir sind sehr zufrieden
Sehr freundliche Familie, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Mit der Gästekarte kann man kostenlos das Freizeitbad benutzen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in und um Ruhpolding. Absolut empfehlenswert.
So wie gebucht und gewünscht. Bayrische Gemütlichkeit. 10 Minuten gehweg zum ortszentrum ruhpolding. Hatte ein Zimmer mit rauschbergblick. Trotz nähe zur hauptstraße traumhaft ruhig. Gute feste Matratzen. Schöne Frühstücksstube mit herrgottsecke und jägertrophäen