Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhige Oase
Aussicht grandios, innen angenehm und heimelig, aussen herum dürfte das Haus und der Garten wieder mal etwas aufgewertet werden.
Velder(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfache aber gute Unterkunft
Unterkunft und Betreuung gut. Küche eher einfach ausgestattet. Frotteewäsche reicht gerade aus. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ema(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Aussicht
Sehr angenehm, sauber, schöne Aussichte, ausser Spielsachen sehr gut ausgerüstet. Garten eher klein und steil aber sehr empfehlenswert

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase für Erholungssuchende
Einfache, sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Aussichtsbalkon. Sehr ruhig gelegen. Viele Möglichkeiten zum Wandern. Netter Vermieter.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub in der Natur
Sehr gemütliche Unterkunft mit traumhafter Aussicht auf Berge und den Walensee. Im Haus haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Unterkunft ist mit komplett ausgestattet und wir haben nichts an Komfort vermisst. Abweichend zur Beschreibung war allerdings keine Waschmaschine in der Ferienwohnung vorhanden. Lediglich der Außenbereich (Wiese und Grasplatz) könnte etwas besser gepflegt werden. Hier fiel auf das die Grundstücke in der Nachbarschaft einen besseren äußerlichen Eindruck gemacht haben. Die Unterkunft erfüllte…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ort der Ruhe
Das Chalet Sidonie befindet sich an einem sehr schön gelegenen Ort in Amden. Das ruhige und stille Quartier eignet sich gut für Menschen die Erholung und Ruhe suchen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegene Ferienwohnung mit herrlicher Aussic
sehr ruhig gelegene Ferienwohnung mit einer herrlichen Aussicht. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Viele Wandermöglichkeiten.