Esther (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tiptope Wohnung
Es ist eine schöne, grosse, moderne Wohnung mit Garagenplatz. Die Schlüsselübergabe war unpersönlich. Ansonsten hatte es unsere Wünsche erfüllt.
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Skiurlaub
Stilvoll und praktisch eingerichtete Wohnung mit toller Aussicht; wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr moderne, grosse Wohnung mit super Terrasse
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Die Terrasse ist wunderbar und sonnig (wie der Name heisst). Das Bett im Elternschlafzimmer ist leider sehr hart. Das ist aber das einzige, was zu bemängeln ist.

Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grosszügige Panoramawohnung
Es ist eine moderne, stilgerechte, saubere, kinderfreundliche Wohnung. Die Aussicht auf die Skipiste war sehr schön.
Paola(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tip Familienwohnung an sehr guter Lage!
Sehr schöne Wohnung an sehr guter Lage! Die Wohnung eignet sich sehr gut für Familien. Nette Nachbarn und netter Hauswart.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Moderne und grosse Wohnung mit bester Lage
Sehr schöne, ruhige Wohnung mit toller Aussicht. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten. Die Schlüsselhalterin kann schlecht deutsch sprechen und war unpünktlich.