Martina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schön-gemütlich-zentral
Gemütlich eingerichtet Wohnung in schöner und zentraler Umgebung! Wir kommen gerne wieder! Auch im Sommer können wir uns hier Ferien vorstellena
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekte Unterkunft für einen tollen Wanderurlaub
Ruhige, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit schönem Balkon. Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Schlüsselübergabe, alles wunderbar. Einkaufsmöglichkeiten in Fußgängerentfernung, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die herrliche Bergwelt, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafte Aussicht an ruhiger Lage
Eine schöne Wohnung mit traumhafter Aussicht an ruhiger Lage. Viel Platz für Skischuhe und Jacken vor der Wohnungstüre. Im zweiten Stock ohne Lift! Eher kleine Küche, dafür mit Durchreiche. Bequemes Wohnzimmer mit sehr grossem Sofa. Negativ: Viele Vorschriften in der ganzen Wohnung sehr dominant aufgehängt. Die Einfahrt zur privaten Garage war ganz knapp möglich - die grossen Schneewälle wurden nicht entfernt.