Leider ist die Bewertung der Ausstattung nicht gut ausgefallen. In der Küche fehlt zum Spülen eine Abtropfvorrichtung. Bei Unachtsamkeit fließt Wasser unter die elektrische Kochplatte. Im Bad die Duschkabine ist zu klein um sich zu bücken beim Füßewaschen. Der Sitzschemel ist defekt.
Bis auf den recht grossen Balkon, der ein wenig trist wirkte, ist die Wohnung freundlich und hell ausgestattet.
Die Fenster isolierten die Verkehrsgeräusche sehr gut.
Angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Anbindung an City, Park (Bürgerpark), Deichanlagen (Geeste) rundherum sehr gute Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Die Wohnung ist sehr angenehm mit gutem Ausblick auf Bremerhaven dank des Aufzuges ist der 11 Stock kein Problem.
Die Größe und die Lage der Wohnung war für uns ideal. Haben die ganzen Tage das Auto stehen gelassen. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gab es mehr als genug. Kommen gerne wieder in diese Wohnung. Konnten in der Nacht gut schlafen. Kein störender Verkehrslärm.
Helle, modern und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Dusche wegen der Größe und dem schmalen Eckeinstieg für alte und behinderte Menschen eher nicht geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienwohnung bietet alles was man benötigt!!!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden diese Unterkunft wieder anmieten. Sehr nette Servicemitarbeiter und alles unkompliziert. Für ein Hochhaus sehr ruhig und sauber. Gerne wieder!!!