Alessandro(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu besuchen
Schöner Ort, freundliches Personal. Tolle Lage in der Nähe von Tieren, entspannend. Still viel offener Raum Alles perfekt!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Unterkunft :)
Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Umland. Die Vermieter waren super nett. Es war alles unkompliziert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Wohnung für einen entspannten Urlaub
Schön eingerichtete, moderne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist gut durchdacht. Schöne Umgebung mit Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Reise, die sich lohnt
Jederzeit eine Reise wert!
Markus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit schöner Ausstattung und Sauberkeit.
Sowohl die Ausstattung als auch die Sauberkeit sind hervorzuheben. Da war sicher nicht das letzte Mal . Schönen Dank nochmals. :-)
Mia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlglück mit Alpenblick
tolle Lage, sehr schöne Ferienwohnungen mit frischer Milch von eigenen Kühen und sehr freundlichen hilfsbereiten Gastgebern
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame 14 Tage
Gerne kommen wir wieder, sehr zu empfehlender Bauernhof
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Moderne Ferienwohnung in klassischem Umfeld
Sehr schöne Ferienwohnung mit einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis und einer wirklich persönlichen Atmosphäre.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne kleine Ferienwohnung.
Wir haben eine kleine Ferienwohnung für unseren kurzurlaub am Chiemsee gesucht und gefunden, die Einrichtung ist tip top und für mein Auto gab es eine wallbox. Meine Tochter hatte ihre Freude mit den Kälbchen und anderen Kindern im Haus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gute Möglichkeit, das Umland zu erkunden
Das Ferienhaus war leicht zu finden! Viel Parkplatzangebot! Gut gepflegtes Gebäude 🏘 in sehr ruhiger Umgebung . Es war sehr geeignet, die Wanderwege direkt an dem Haus zu benützen!